igname brûlant radis blanc

 ingrédients

 

radis

 

400g

 

igname

 

300g

 

chou chinois

 

400g

 

 Accessoires bonne quantité de sel de lard à quantité de quantité de poulet au goût de l'oignon

 La pratique de brûler le chou navet igname 1 bonne béate;

2 tranches de radis;

3 igname coupée en petits morceaux;

saindoux 4 Guo Lifang;

5 avec des alevins rouges séchés, mis radis;

6 Après avoir laissé grande moitié de l'igname une cuillère à café de sucre, brûlant plafonnée un petit bol d'eau après 5 minutes.

7 choux mis, l'eau bouillir;

8 mettre la bonne quantité de sel, et enfin mettre le poulet jusqu'à double, vous pouvez.

miel kumquat
Précédent
Persil boulettes de viande de porc
Prochain
igname sauvage et les os de la soupe de haricots rouges
Chou pratique de champignon
Margaret plaine
chou Hemmi
côtes de porc cuites à la vapeur
thé Citron
crevettes bouillies
chou omelette
poisson braisé Zi
riz frit Zhajiang
luffa porc
Gombo farine de riz brun cuit