rond épais soupe de crevettes

 ingrédients

 

crevette

 

300g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires peau du ventre champignon 52 légumes-racines de carotte demi-blanc d'oeuf 32 cuillères à soupe de gingembre tapioca 2,5 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poulet demi cuillère à café d'huile de sésame 0,5 cuillère à thé

 soupe épaisse autour de la crevette de matière pratique 1.

2 crevettes décortiquées, la montagne de la boue, le sel, une cuillère à café de gingembre, de blanc d'oeuf, le fouet laisse énergiquement au repos pendant 10 minutes mélanger 2 cuillères à soupe fécule de manioc, en remuant difficile de tirer son poids.

La bouche de tigre avec billes 3, en forme dans de l'eau bouillante.

4 frire des oeufs à crêpes épaisse.

5 coupe la peau du ventre, bulle champignon, oeufs coupes dos.

6 boules de crevettes Guo Lifang, oeuf bouilli, des champignons, de la peau du ventre blanc soupe ensemble, on a ajouté 1 cuillère à café de gingembre, le poivre sel de demi-cuillère à café de 1,5 cuillère à café de ébullition.

7 bouillir en carotte crue.

8 légumes placés hors du feu. Retirer du feu et lieu d'huile de sésame de poulet.

soupe aux nouilles chou
Précédent
farine
Prochain
bouillie de boeuf
poulet aux champignons
Méduse mélangé avec du chou déchiqueté
soupe à la tomate
Chop racine de lotus poivre
miel kumquat
igname brûlant radis blanc
Persil boulettes de viande de porc
igname sauvage et les os de la soupe de haricots rouges
Chou pratique de champignon
Margaret plaine
chou Hemmi