crevette
300g
ufs
2
Accessoires peau du ventre champignon 52 légumes-racines de carotte demi-blanc d'oeuf 32 cuillères à soupe de gingembre tapioca 2,5 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poulet demi cuillère à café d'huile de sésame 0,5 cuillère à thé soupe épaisse autour de la crevette de matière pratique 1. 2 crevettes décortiquées, la montagne de la boue, le sel, une cuillère à café de gingembre, de blanc d'oeuf, le fouet laisse énergiquement au repos pendant 10 minutes mélanger 2 cuillères à soupe fécule de manioc, en remuant difficile de tirer son poids. La bouche de tigre avec billes 3, en forme dans de l'eau bouillante. 4 frire des oeufs à crêpes épaisse. 5 coupe la peau du ventre, bulle champignon, oeufs coupes dos. 6 boules de crevettes Guo Lifang, oeuf bouilli, des champignons, de la peau du ventre blanc soupe ensemble, on a ajouté 1 cuillère à café de gingembre, le poivre sel de demi-cuillère à café de 1,5 cuillère à café de ébullition. 7 bouillir en carotte crue. 8 légumes placés hors du feu. Retirer du feu et lieu d'huile de sésame de poulet.