Le tofu mou
300g
Laoganma
50 g
Accessoires très fraîche quantité d'huile aromatique 3g 5g de poivre oignon gingembre 2g 2g eau 1g, sucre fermenté amidon de maïs 3g Laoganma brûler la pratique de tofu 1 Ingrédients: tofu, Laoganma, tempeh Accessoires: huile végétale, du sel, l'oignon, du poivre, sucre, arôme très frais, le gingembre, l'eau, l'amidon 2 échalote hachée lavée, le gingembre finement haché 3 coupe de tofu en petits morceaux, bouilli chaud 4 ramassé avec de l'eau froide sur le prit, l'eau de vidange 5 l'huile de refroidir au wok, plus le gingembre, la saveur haricots noirs Stir 6 saveur Stir ainsi Laoganma 7 plus tofu 8 mélanger uniformément le sel 9 Jiawei très frais 10 sucre, brûlé avec un peu d'eau pour un savoureux 11 Ajouter le poivre, l'eau, l'amidon, poêle à frire d'agitation, saupoudré de fin de ciboulette peut être mangé