Laoganma tofu

 ingrédients

 

Le tofu mou

 

300g

 

Laoganma

 

50 g

 

 Accessoires très fraîche quantité d'huile aromatique 3g 5g de poivre oignon gingembre 2g 2g eau 1g, sucre fermenté amidon de maïs 3g

 Laoganma brûler la pratique de tofu 1 Ingrédients: tofu, Laoganma, tempeh Accessoires: huile végétale, du sel, l'oignon, du poivre, sucre, arôme très frais, le gingembre, l'eau, l'amidon

2 échalote hachée lavée, le gingembre finement haché

3 coupe de tofu en petits morceaux, bouilli chaud

4 ramassé avec de l'eau froide sur le prit, l'eau de vidange

5 l'huile de refroidir au wok, plus le gingembre, la saveur haricots noirs Stir

6 saveur Stir ainsi Laoganma

7 plus tofu

8 mélanger uniformément le sel

9 Jiawei très frais

10 sucre, brûlé avec un peu d'eau pour un savoureux

11 Ajouter le poivre, l'eau, l'amidon, poêle à frire d'agitation, saupoudré de fin de ciboulette peut être mangé

Tomate oeuf soupe aux choux
Précédent
petit pain au beurre d'arachide
Prochain
Ail peau de porc frit
soupe aux nouilles chou
rond épais soupe de crevettes
farine
bouillie de boeuf
poulet aux champignons
Méduse mélangé avec du chou déchiqueté
soupe à la tomate
Chop racine de lotus poivre
miel kumquat
igname brûlant radis blanc
Persil boulettes de viande de porc