boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

ciboulette

 

250g

 

peau dumpling

 

700g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poudre de poulet sel Shi Sanxiang

 1 boulettes de porc aux poireaux poireaux bonne pratique Laver le contrôle de l'eau

Ces poireaux hachés alternate 2

3 viandes sont achetées et ont gingembre

4 porc et ensemble poireau

5 Versez un peu d'huile et de viande poireau le long d'un assuré Brassé

Agiter 6 le long d'une direction dans le poulet de sel Shi Sanxiang

7 le long d'un mélange de bourrage de direction

8 une quantité appropriée de remplissage sur les enveloppements, pour pincer la peau boulette

9 boulettes enveloppées

pot 10 boulettes, et laisser cuire pendant deux à ouvrir

sirop de sucre inverti
Précédent
Fleur ouais tomate Caichao
Prochain
Chou kelp frit
Feuilles de laitue mélange crevettes séchées
porc aux champignons
Concombre boulettes de viande de porc
rouleau de porc
porc
champignon chou crevettes séchées Premier paquets de bourrage
Ananas rôti de porc sauce tomate
Tomate oeuf soupe aux choux
Laoganma tofu
petit pain au beurre d'arachide
Ail peau de porc frit