Brassica juncea
400g
porc
200g
sauce aigre-douce
25g
Accessoires en petits dés d'oignon vert, le gingembre la bonne quantité de montant droit du montant droit d'ail de la période de poivrons rouges séchés la quantité de quantité de sucre 15g de sauce soja vin quantité de poulet, la quantité d'eau Ma famille des plats classiques - légumes marinés sauce à la viande hachée 1 approche juncea Brassica à humidifiée pour éliminer l'excès de sel après lavage à sec contrôle Brassica juncea extrémité coupée 2; porc coupé en Ding, Cong Jiangsuan mince, les poivrons rouges séchées et coupées en sections 3 wok allumé, l'huile chaude, poivrons rouges séchés et faire revenir Cong Jiangsuan 4 viande hachée dans la couleur des frites, vin de cuisine 5 Se sauce aigre-douce, saveur Remuez, ajoutez la sauce de soja est appropriée, A été ajouté 6 fin marinées, mélanger uniformément, ajouter une cuillère de sucre 7 bouillon Ajouter ou l'eau, peut être pas vu, estampillé avec un petit ragoût de feu 8 base de soupe vue est sec, transféré à MSG poulet ou mélanger uniformément