Ma famille des plats classiques - légumes marinés sauce à la viande hachée

 ingrédients

 

Brassica juncea

 

400g

 

porc

 

200g

 

sauce aigre-douce

 

25g

 

 Accessoires en petits dés d'oignon vert, le gingembre la bonne quantité de montant droit du montant droit d'ail de la période de poivrons rouges séchés la quantité de quantité de sucre 15g de sauce soja vin quantité de poulet, la quantité d'eau

 Ma famille des plats classiques - légumes marinés sauce à la viande hachée 1 approche juncea Brassica à humidifiée pour éliminer l'excès de sel après lavage à sec contrôle

Brassica juncea extrémité coupée 2; porc coupé en Ding, Cong Jiangsuan mince, les poivrons rouges séchées et coupées en sections

3 wok allumé, l'huile chaude, poivrons rouges séchés et faire revenir Cong Jiangsuan

4 viande hachée dans la couleur des frites, vin de cuisine

5 Se sauce aigre-douce, saveur Remuez, ajoutez la sauce de soja est appropriée,

A été ajouté 6 fin marinées, mélanger uniformément, ajouter une cuillère de sucre

7 bouillon Ajouter ou l'eau, peut être pas vu, estampillé avec un petit ragoût de feu

8 base de soupe vue est sec, transféré à MSG poulet ou mélanger uniformément

pecan pie cacao
Précédent
pomme rose
Prochain
Agneau rôti patate douce
sirop de sucre inverti
boulettes de porc aux poireaux
Fleur ouais tomate Caichao
Chou kelp frit
Feuilles de laitue mélange crevettes séchées
porc aux champignons
Concombre boulettes de viande de porc
rouleau de porc
porc
champignon chou crevettes séchées Premier paquets de bourrage
Ananas rôti de porc sauce tomate