beurre
50 g
sucre blanc doux
30g
poudre de cacao
3g
Faible farine de gluten
105g
sucre brun de noix Accessoires 20g lait 20ml oeuf de 20g Cacao pratique pecan pie 1, les noix décortiquées. (Bowl poids 348g) 2 Préchauffer le four, 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu environ 15 minutes, les noix grillées sur elle. 3 premier à faire la pâte à tarte: Pesez 15 g de sucre blanc. 4 farine de gâteau tamisée. 5 poudre de cacao tamisé. 30 g de beurre dans 6 sans ramollissement. 7 à pétrir grain grossier. 8 Verser lentement le lait, la farine et dans le groupe peut être. Réfrigérer 1 heure. 9 réfrigéré rouleau pâte ouverture, fixé sur la cuve, fort. Préchauffer le four 10, la partie supérieure et inférieure feu de 180 degrés environ 10 minutes. 11 pour faire le remplissage Noyer: 20g + 15g beurre, la cassonade, le sucre blanc + 20g + lait 10ml. Four à micro-haut piqûre de feu 12 pendant 1 minute, après mélange intime homogène fondu. Après laisser refroidir le liquide 13, dans les ufs, remuer. 14 dans les noix grillées et continuer à remuer. 15 dans la garniture dans la croûte à tarte. 16 four préchauffé, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant environ 30 minutes. Laisser refroidir naturellement après 17 cuit. 18 enfant coupé ~ 19 O (_) O ~ ha 20 morsure, bouchée parfumée de noix -