Le jus de citron
25g
sucre granulé grossier
200g
Accessoires eau 200g 1 pratique pour préparer les matériaux de sucre et de citron de inverti 2 squeeze 25ml de jus de citron dans des conteneurs Le jus de citron fraîchement pressé 3 4 pot en sucre du lait brut 5 d'agitation en remuant, de sorte que le sucre fondu correctement, peut être agité avant la cuisson, ne pas commencer à cuire à nouveau après remuer 6 feu à ébullition, verser le jus de citron 7 feu à ébullition, verser le jus de citron Après 8 à ébullition, un petit feu. Sirop processus d'ébullition va éclabousser dans la paroi du pot, utilisé un petit pinceau imbibé d'eau, et le glissement le long du bord de la casserole et de laisser le sirop avec de l'eau dans la poêle. Sirop cuit 40 minutes à 1 heure, et la couleur peu approfondi atteint une certaine concentration 9 Retirer du feu, laisser refroidir