sirop de sucre inverti

 ingrédients

 

Le jus de citron

 

25g

 

sucre granulé grossier

 

200g

 

 Accessoires eau 200g

 1 pratique pour préparer les matériaux de sucre et de citron de inverti

2 squeeze 25ml de jus de citron dans des conteneurs

Le jus de citron fraîchement pressé 3

4 pot en sucre du lait brut

5 d'agitation en remuant, de sorte que le sucre fondu correctement, peut être agité avant la cuisson, ne pas commencer à cuire à nouveau après remuer

6 feu à ébullition, verser le jus de citron

7 feu à ébullition, verser le jus de citron

Après 8 à ébullition, un petit feu. Sirop processus d'ébullition va éclabousser dans la paroi du pot, utilisé un petit pinceau imbibé d'eau, et le glissement le long du bord de la casserole et de laisser le sirop avec de l'eau dans la poêle. Sirop cuit 40 minutes à 1 heure, et la couleur peu approfondi atteint une certaine concentration

9 Retirer du feu, laisser refroidir

Agneau rôti patate douce
Précédent
boulettes de porc aux poireaux
Prochain
Fleur ouais tomate Caichao
Chou kelp frit
Feuilles de laitue mélange crevettes séchées
porc aux champignons
Concombre boulettes de viande de porc
rouleau de porc
porc
champignon chou crevettes séchées Premier paquets de bourrage
Ananas rôti de porc sauce tomate
Tomate oeuf soupe aux choux
Laoganma tofu
petit pain au beurre d'arachide