pomme rose

 ingrédients

 

pomme

 

1

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

beurre

 

20g

 

sucre

 

30g

 

 Accessoires quantité de miel d'eau

 Apple a augmenté la pratique 1 pommes Laver, couper en tranches fines.

2 pot dans l'eau, ajouter le sucre et laisser cuire.

3 pommes en fines à la coque, cuire pendant une minute ou plus, de retrait et de drain.

4 basse farine pétrissage main avec du beurre.

5 sirop en ajoutant quantité appropriée d'eau pétrir la pâte.

6 cylindres en pâte mince.

Peler et couper en bandes surface 7.

8 Prenez une longue, des tranches de pomme overlay tourner bien placé, peut mettre une Soixante-dix huit bandes.

9 roulé lentement d'une extrémité à l'autre extrémité, et ensuite placé dans le moule.

10 à 180 degrés four pendant 30 minutes. miel brosse cuit au four cinq minutes.

Ma famille des plats classiques - légumes marinés sauce à la viande hachée
Précédent
Agneau rôti patate douce
Prochain
sirop de sucre inverti
boulettes de porc aux poireaux
Fleur ouais tomate Caichao
Chou kelp frit
Feuilles de laitue mélange crevettes séchées
porc aux champignons
Concombre boulettes de viande de porc
rouleau de porc
porc
champignon chou crevettes séchées Premier paquets de bourrage
Ananas rôti de porc sauce tomate
Tomate oeuf soupe aux choux