chou chinois
500g
fongus
100 g
crevettes séchées
100 g
farine
500g
adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec du sel piment de la Jamaïque Montant Montant Montant MSG un montant oignon jambon peu de gingembre levure deux montant du lait approche champignon chou crevettes séchées paquet de farce végétarien 1 Préparer les ingrédients: la farine, le lait, la levure diluée fondu. 2 dans le lait et la levure dans la farine pour former une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique dans une fermentation en milieu de chaleur. 32, préparer des ingrédients: le chou, les champignons, les crevettes séchées, oignons verts et gingembre. 4 chou émincé veulent. 5 chou chinois a été coupé en pointes, plus une cuillère à café de sel haché particules finement divisées. 6 bon chou coupé sur lavé à nouveau avec de l'eau, séchée puis agrippa réserve d'eau. 7 oignons verts de rivière et gingembre haché grain fin. 8 côtelette Fungus particules finement divisées. 9 crevettes séchées avec lavage à l'eau, et grain fin de hachage, dans le récipient. 10 dans l'huile, le sésame, la sauce soja, piment de la Jamaïque. 11 mélanger entièrement uniforme. 12 et ensuite dans le bassin de suppression de chou à l'humidité. Incorporer 13 14 Ceci est la pâte. Retirer la pâte 15, les gaz d'échappement, pour former une pâte. 16 la pâte dans un certain nombre de sous-agents plus petits. La presse d'extrusion 17 sous plat. 18 rouleau dans une plaquette. 19 garnitures placées. 20 sac en forme de petits pains. 21 tour tout enveloppé (parce qu'il est végétarien farce, un peu plus délicieux, juste la cuisine il y a un jambon, couper un peu de pastilles sur le chemin, sur les petits pains à la ferme dont regorge moindre augmentation de l'enfant la beauté) 22 petits pains dans les Poêler de cuisson jusqu'à ce que l'électricité. 23 dans la quantité d'eau à cuire bouchon ragoût. Jian Hao 24 petits pains peuvent être cuits au four. 25 farce végétarien Shuijian Bao délicieux ans.