farine
250g
Accessoires consommation modérée de viande de porc bonne quantité de base de levure, la quantité de la quantité d'huile la quantité d'oignons 1 rouleau de porc approche une viande de porc à l'oignon de veille. 2 fermentation pâte est terminée, l'addition d'une quantité appropriée d'une base alimentaire, et frotter les gaz d'échappement, divisé en petites veille de la pâte. 3 Etaler la pâte au rouleau en attente de grande pâte. 4 Mettez la bonne quantité de viande sur la pâte. 5 contribuera à la diffusion uniforme de la pâte de viande. 6 d'une extrémité roulée, un rouleau rouleau de réserve de pâte, les deux faces d'extrémité du rouleau de pressage à la main à l'écoulement à l'intérieur de la province de soupe. couche de brosse 7 Longti d'huile. 8 Le rouleau de pâte préparée en vapeur de couvercle fini et de la vapeur pendant 15 minutes. Après 9 de la chaleur, la vapeur d'eau virtuelle pendant 2 minutes, ouvrir le couvercle peut être consommé.