rouleau de porc

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

 Accessoires consommation modérée de viande de porc bonne quantité de base de levure, la quantité de la quantité d'huile la quantité d'oignons

 1 rouleau de porc approche une viande de porc à l'oignon de veille.

2 fermentation pâte est terminée, l'addition d'une quantité appropriée d'une base alimentaire, et frotter les gaz d'échappement, divisé en petites veille de la pâte.

3 Etaler la pâte au rouleau en attente de grande pâte.

4 Mettez la bonne quantité de viande sur la pâte.

5 contribuera à la diffusion uniforme de la pâte de viande.

6 d'une extrémité roulée, un rouleau rouleau de réserve de pâte, les deux faces d'extrémité du rouleau de pressage à la main à l'écoulement à l'intérieur de la province de soupe.

couche de brosse 7 Longti d'huile.

8 Le rouleau de pâte préparée en vapeur de couvercle fini et de la vapeur pendant 15 minutes.

Après 9 de la chaleur, la vapeur d'eau virtuelle pendant 2 minutes, ouvrir le couvercle peut être consommé.

Concombre boulettes de viande de porc
Précédent
porc
Prochain
champignon chou crevettes séchées Premier paquets de bourrage
Ananas rôti de porc sauce tomate
Tomate oeuf soupe aux choux
Laoganma tofu
petit pain au beurre d'arachide
Ail peau de porc frit
soupe aux nouilles chou
rond épais soupe de crevettes
farine
bouillie de boeuf
poulet aux champignons
Méduse mélangé avec du chou déchiqueté