farine
370g
Lait en poudre
30g
Accessoires levure quantité de 4 g de sucre en poudre de 15g de beurre d'arachide eau Volume 1 arachide sucre du lait de farine approche de beurre et bien mélanger 2 contre la levure à l'eau tiède et verser dans la farine et bien mélanger après l'ouverture 3 dans une pâte lisse à la main et placé dans la température ambiante de fermentation deux fois plus grand 4 Après malaxage de la pâte fermentée pendant une dizaine de minutes, puis couper en deux parties 5 la pâte dans un rectangle, puis pressé dans un repliement rectangulaire 6 est revêtu sur la surface de la feuille de beurre d'arachide 7 laminés 8 coupé en sections 9 tapis de rouleau de papier sulfurisé beurre d'arachide ci-dessous. Dans le bateau à vapeur, couvert, puis proofed pendant 20 minutes 10 l'eau froide sur le pot, l'eau d'extinction et de la vapeur pendant 15 minutes pour transformer une petite ouverture 11 ne pas exposer immédiatement couvercle, puis laisser mijoter pendant trois minutes. Ce composant peut faire 14