petit pain au beurre d'arachide

 ingrédients

 

farine

 

370g

 

Lait en poudre

 

30g

 

 Accessoires levure quantité de 4 g de sucre en poudre de 15g de beurre d'arachide eau

 Volume 1 arachide sucre du lait de farine approche de beurre et bien mélanger

2 contre la levure à l'eau tiède et verser dans la farine et bien mélanger après l'ouverture

3 dans une pâte lisse à la main et placé dans la température ambiante de fermentation deux fois plus grand

4 Après malaxage de la pâte fermentée pendant une dizaine de minutes, puis couper en deux parties

5 la pâte dans un rectangle, puis pressé dans un repliement rectangulaire

6 est revêtu sur la surface de la feuille de beurre d'arachide

7 laminés

8 coupé en sections

9 tapis de rouleau de papier sulfurisé beurre d'arachide ci-dessous. Dans le bateau à vapeur, couvert, puis proofed pendant 20 minutes

10 l'eau froide sur le pot, l'eau d'extinction et de la vapeur pendant 15 minutes pour transformer une petite ouverture

11 ne pas exposer immédiatement couvercle, puis laisser mijoter pendant trois minutes. Ce composant peut faire 14

Laoganma tofu
Précédent
Ail peau de porc frit
Prochain
soupe aux nouilles chou
rond épais soupe de crevettes
farine
bouillie de boeuf
poulet aux champignons
Méduse mélangé avec du chou déchiqueté
soupe à la tomate
Chop racine de lotus poivre
miel kumquat
igname brûlant radis blanc
Persil boulettes de viande de porc
igname sauvage et les os de la soupe de haricots rouges