ananas
300g
Côtes de porc
500g
vert Yuanjiao
100 g
huile Oyster quantité adjuvant de la quantité de quantité de sel quantité quantité de ketchup de poivre blanc Ananas sauce tomate ribs 1 nervures pratique de l'eau froide dans le pot, l'eau bouillante 2 ananas épluché, coupé en petits morceaux, coupé en poivron petits morceaux, tomate sauces et huîtres prêts 3 sur les côtes de l'eau bouillie ajouter du sel 4 bonne quantité de poivre blanc uniforme saisir, faire mariner au réfrigérateur limiter une heures 5 sec ébullition 6 feu moyen et faire frire jusqu'à légèrement jaunissement du degré de décoloration (sans ravitaillement) 7 en ajoutant une quantité appropriée de la sauce aux huîtres 8 une quantité appropriée d'eau (à environ 1/2 à nervures), embouti sèche d'ébullition d'eau 9 sèche rapidement la sève 10 ajouter alevins de poivre vert et remuer pendant un certain temps ananas 11 ajouter 12 montant transféré de la sauce tomate, mélanger uniformément 13 Verser la bonne quantité de sauce Incorporer uniformément savoureux 14 15 commencent à profiter des côtes de porc aigre-doux