porc aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

300g

 

porc

 

150g

 

céleri

 

200g

 

 Accessoires sauce de soja 1 à soupe d'huile, le sel et la bonne quantité de cuisson 1 cuillère à soupe d'oignon bonne quantité de vin

 La pratique des champignons de filet de porc article 1, dans un récipient, ajouter quantité appropriée de sauce au vin marinée pendant 10 minutes.

2 tranches d'oignon.

3 champignons bandes déchirées main dans l'eau bouillante, bouillis, enlever et de l'eau de contrôle.

4 avec les feuilles de céleri lavés, coupés en sections.

Après 5 wok, mettre la quantité d'huile, le gingembre ajouter, saveur d'oignon Faire sauter le porc mis.

Après 6 couleurs de porc, ajouter les champignons, frites trente-deux minutes, ajouter le céleri remuer.

7 faire frire faible céleri (point d'eau peut être convenablement Lek), mettre l'assaisonnement de sel, peut casserole.

Feuilles de laitue mélange crevettes séchées
Précédent
Concombre boulettes de viande de porc
Prochain
rouleau de porc
porc
champignon chou crevettes séchées Premier paquets de bourrage
Ananas rôti de porc sauce tomate
Tomate oeuf soupe aux choux
Laoganma tofu
petit pain au beurre d'arachide
Ail peau de porc frit
soupe aux nouilles chou
rond épais soupe de crevettes
farine
bouillie de boeuf