farine de pain de blé entier Haut gluten
150g
sucre
20g
ufs
15g
eau
80ml
Lait en poudre
6g
La levure sèche
3g
sel
1/4 c
60g matériaux de rembourrage de gâteau au beurre 30g 15g 15g raisins rhum approche gâteau de pain 1 peser les morceaux de gâteau au chocolat restant, le beurre, les raisins secs, le rhum se préparer. 2 gâteau râpé encore quelques raisins secs rhum tremper pendant environ 10 minutes d'attente 3 beurre Couvrir et 20 secondes au micro-ondes à un liquide, remuer dans le bol 4 dans la feuille enroulée en un groupe de veille 5 puis pesé toute la farine de pain de blé à haute teneur en gluten, les ufs, la levure sèche, le sel, le beurre, le lait en poudre et le sucre 6 tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain, et un plan de programme de réglage 30 minutes 7 dans le groupe dans la surface du beurre et continuer à compléter la surface, puis montrent gant large au large, le programme est fourni deux fois plus grande fermentation 60 minutes. 8, puis dans le panneau touchant les gaz d'échappement Dans gâteau farce dans 9 10 hermétiquement enveloppé remplissage de gâteau étanche Rouleau selon une forme elliptique 11 Moins de 12 tête entaille 13 d'un côté en un rouleau 14 érigés en lieu de six pouces en direct moule inférieur, essuyer la couche de surface de l'uf, recouvert d'une pellicule de plastique à grande fermentation rt deux fois 15 dans le four préchauffé 170 degrés, et sur le feu? Faire cuire 25-30 minutes 16 publié Tuomo attente et laisser refroidir Après 17, vous pouvez profiter d'une coupe fraîche 18 bruit de voile du palais, dans un droit.