persil
400g
porc
250g
farine
800g
La quantité d'huile de sel aux accessoires de goût quantité Shi Sanxiang d'oignon quantité de gingembre, la quantité de quantité de poulet de la sauce de soja Persil boulettes de viande de porc pratiquent une bonne surface et fermer le couvercle 10 minutes réveilleront 2 coriandre ramasser propre 3 viande hachée, la sauce de soja ajouter, sel, Shi Sanxiang, les oignons, le gingembre 4, puis l'huile chaude dans la viande dans le 5 viande d'agitation rapide 6 persil haché dans la viande une bonne musique 7 et persil mélange de viande 8 bon côté et la bande de torsion uniforme d'épaisseur moyenne 9 bonne bande de frottement de traction dans une taille moyenne uniforme de la sous-extrudée 10 avec un rouleau à rouleau en sous-extrudé pâte, puis farcies 11 boulettes bien, ne souffrent pas alignés Après l'ébullition de l'eau des boulettes 12, du côté des boulettes, tout en agitant, pour empêcher la colle entre les boulettes Après 13 sous ébullition de feu de boulettes, cuisinier ajoutera un peu d'eau à froid 14 eaux libres trois fois de suite, le ventre boulettes bombé sur le familier 15 repas moi-même