Persil boulettes de viande de porc

 ingrédients

 

persil

 

400g

 

porc

 

250g

 

farine

 

800g

 

 La quantité d'huile de sel aux accessoires de goût quantité Shi Sanxiang d'oignon quantité de gingembre, la quantité de quantité de poulet de la sauce de soja

 Persil boulettes de viande de porc pratiquent une bonne surface et fermer le couvercle 10 minutes réveilleront

2 coriandre ramasser propre

3 viande hachée, la sauce de soja ajouter, sel, Shi Sanxiang, les oignons, le gingembre

4, puis l'huile chaude dans la viande dans le

5 viande d'agitation rapide

6 persil haché dans la viande une bonne musique

7 et persil mélange de viande

8 bon côté et la bande de torsion uniforme d'épaisseur moyenne

9 bonne bande de frottement de traction dans une taille moyenne uniforme de la sous-extrudée

10 avec un rouleau à rouleau en sous-extrudé pâte, puis farcies

11 boulettes bien, ne souffrent pas alignés

Après l'ébullition de l'eau des boulettes 12, du côté des boulettes, tout en agitant, pour empêcher la colle entre les boulettes

Après 13 sous ébullition de feu de boulettes, cuisinier ajoutera un peu d'eau à froid

14 eaux libres trois fois de suite, le ventre boulettes bombé sur le familier

15 repas moi-même

igname brûlant radis blanc
Précédent
igname sauvage et les os de la soupe de haricots rouges
Prochain
Chou pratique de champignon
Margaret plaine
chou Hemmi
côtes de porc cuites à la vapeur
thé Citron
crevettes bouillies
chou omelette
poisson braisé Zi
riz frit Zhajiang
luffa porc
Gombo farine de riz brun cuit
yogourt sans huile paquet de pomme