« parce que je aime bien manger le bouillon, donc je mets un peu frit ensemble goût super délicieux. » ingrédients
- chou montant droit
- chili montant droit
- bouillon halogène montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- huile montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients hachés.
- 2 bonne coupe de bouillon.
- 3 huile Guo Lifang. Le gingembre piment et de l'encens d'agitation ail.
- 4 dans le chou. Tout en ajoutant le sucre, le vinaigre dans le chou, la sauce de soja. Mélanger ensemble.
- Ce stir fry 5 à peu près le même.
- 6 puis vers le bas dans le bouillon, la sauce de soja et une petite quantité. Continuer à faire sauter.
- 7 puis ajouter le poivre et l'oignon vert huile sautés. Sur le plateau. Il peut encens.
- la plaque 8.