chou émincé

« parce que je aime bien manger le bouillon, donc je mets un peu frit ensemble goût super délicieux. » ingrédients
  • chou montant droit
  • chili montant droit
  • bouillon halogène montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • huile montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients hachés.
  • 2 bonne coupe de bouillon.
  • 3 huile Guo Lifang. Le gingembre piment et de l'encens d'agitation ail.
  • 4 dans le chou. Tout en ajoutant le sucre, le vinaigre dans le chou, la sauce de soja. Mélanger ensemble.
  • Ce stir fry 5 à peu près le même.
  • 6 puis vers le bas dans le bouillon, la sauce de soja et une petite quantité. Continuer à faire sauter.
  • 7 puis ajouter le poivre et l'oignon vert huile sautés. Sur le plateau. Il peut encens.
  • la plaque 8.
crabe Lionhead
Précédent
Oeuf de tofu mou
Prochain
soie chaude et aigre pommes de terre frites
tomates cerises, champignons blancs frits
pousses de bambou Ciboulette déchiquetés frits
patates douces violettes côtes de porc braisé
Mapo Tofu
agneau cumin
boeuf teriyaki avec du riz
boulettes frites de glace (champignons de viande de porc)
cumin scones
Joan Primula
Persil ufs brouillés
Quand les légumes frits