« tofu glissante et tendre, couplé avec de la viande hachée fraîche, plus un petit, les ufs de caille Meng Meng, et instantanément attiré l'attention du bébé, mais aussi plein de protéines Oh! » ingrédients
- Le tofu mou 1
- viande hachée 50 g
- oeufs de caille 4
accessoires
- gingembre 3
- oignons 2
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel 1 tsp
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon haché finement dans le gingembre Roumo ajouté.
- On a ajouté une huile 2 cuillère à café, la sauce de soja, le sel. Remuer marinée pendant 10 minutes.
- 3 tranches de tofu mou dans le plat. (Le meilleur choix pour un plat profond, pour éviter trop d'eau sur le tofu.)
- 4 pris le gingembre mariné Roumo, ajouter le tofu Roumo deux côtés.
- 5 dans les ufs de caille.
- 6 dans la vapeur du pot pendant 15 minutes.
- 7 cuits à la vapeur retiré, vidé de l'eau en excès.
- 8 cuillerées de sauce de soja et verser sur la surface de tofu, et enfin mettre un peu d'embellissement d'oignon vert haché peut être ouvert à manger.