étape 1
Préparation des aliments: champignons séchés 20 de viande de palourdes 80 grammesétape 2
Les bonnes tiges de champignons à bulles, coupés en petits morceaux, après que l'eau est versée dans le pot et laisser cuire pendant 20 minutes. >> le meilleur choix pour la taille des champignons, couverture presque épaisse, de sorte que le temps de cuisson peut être unifiée.étape 3
Après la cuisson, le poisson, les champignons à l'intérieur de l'eau sécher avec du papier de cuisine. »Absorbant l'eau champignon relativement forte, qui doit essayer de sécher le contrôle de l'humidité, pas de papier de cuisine pour être pressé à la main.étape 4
Après les champignons hachés, a été versé dans le moule recouvert de papier de silicone, l'espace restant et demi pavée, le tube vertical 90 degrés cuire au four pendant 2 heures.étape 5
palourdes versé de l'eau froide Nettoyé gingembre mis en pot. >> palourdes bouillies avant de l'utiliser dans la brosse de nettoyage attaché à la surface des sédiments et d'autres impuretés, bien que nous utilisons juste la viande clam, pour des raisons de santé, fera un nettoyage complet, le bébé à manger plus à l'aise.étape 6
l'eau bouillante pour cuire le boîtier arrière ouvrant 2 minutes. >> aucune description de palourdes bouche est pas frais, les mères ne force pas ouvert, défausse directe!étape 7
Les bonnes palourdes bouillies, enlever le refroidissement de la viande, les abats gésier est enlevé et émincé, le poids en prenant 80 grammes. >> palourdes viscérales ont beaucoup de choses sales, donner le bébé à manger quand il faut se débarrasser, oh.étape 8
champignons grillés au bout de deux heures, ouvrez la viande de palourdes dans le four et laisser cuire pendant 2 heures. >> Plus de champignons absorbants, grillées à l'avance afin de pouvoir essayer de sécher l'humidité.étape 9
Tube diagonal 90 degrés et cuire pendant 2 heures.étape 10
Après le temps est écoulé, ouvrez le four pour vérifier si le séchage des mains. >> champignons secs hachés, les palourdes cassées pincée de main sur le cassé.étape 11
Après les champignons de séchage cassé détermination, ventilés palourdes four, la machine à fond refroidi coulé cassé.étape 12
Plafonnés fouetté pendant 2 minutes.étape 13
Après flagellation tamiser bien versez. >> tamisé pour filtrer une partie des particules, de sorte que la poudre est plus délicate.étape 14
palourdes savoureux avec a un goût unique de champignons, de sorte que les épices naturelles, en fait particulièrement savoureux. En général, les nouilles peuvent être utilisés, de la bouillie mixte, le riz et autres, le goût délicieux instantanément fois.