étape 1
Préparation Ingrédients: 1 g d'extrait de levure 5 g d'huile de sésame 10 g de farine de gluten de la farine à haute farine 80 g 25 g de lait 65 ml Formulationétape 2
La poudre de lait de formule dans la levure, remuer et laisser reposer pendant 5 minutes. »Tenez pendant 5 minutes, la levure peut être suffisamment activée.étape 3
farine de gluten faible en farine de gluten haute, puis versez une bonne formule et l'activation de l'huile comestible.étape 4
Il a été agité en floc.étape 5
Répandu dans la pâte tampon, pétrir jusqu'à ce que doux et humide collant.étape 6
La pâte malaxée dans un bol, recouvert d'une pellicule de plastique, dans le four, 30 minutes fermentation. >> J'utiliser le four a une fonction ferment, plus le taux de réussite de la fermentation de cette façon. Moms four Sans cette fonctionnalité, vous pouvez également utiliser d'eau chaude façon fermentée pour produire le même taux de réussite est également élevé. Procédé de fermentation chauffée: environ 40 degrés de l'eau chaude a été versée dans un vaporiseur, la pâte a été distillé sur réseau fermentation.étape 7
Fermentation deux fois plus grande.étape 8
La pâte extraite, fermenté, le malaxage du gaz. >> Il devrait être plus que les mères frottent un certain temps, oh, ne cherchez pas les grandes bulles de gaz lacrymogène au nom de la pâte est terminée.étape 9
Diviser la pâte en 10g ou un petit sous-agent, et pétrir bar. >> Baoma selon la capacité de leur bébé à mâcher, pour déterminer la taille de l'épaisseur de la oh ~étape 10
Bac de cuisson recouverte de papier silicone, bonne frottage en pains, recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation secondaire à la température ambiante pendant 10 minutes. Entre >> gressins doigts pour permettre un dégagement suffisant oh, donc à la cuisson adhésion mutuelle, et essayer de la même taille, de manière plus homogène lors de la cuisson.étape 11
Préchauffer le four à 180 degrés.étape 12
Dans la surface de la bande de pain fermenté, le point de pulvérisation d'eau. »Est ici pour éviter que la surface de pulvérisation d'eau après la fissuration des bâtonnets de pain au four ~étape 13
Saupoudrer de poudre de sésame.étape 14
Avance dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu à 180 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes.étape 15
Après cuisson, retirez la casserole et laisser refroidir à refroidir. »Après refroidissement dans un réservoir de stockage étanche, 2 jours après avoir mangé ohétape 16
Doux et délicieux pain colle un doigt pour le compléter - lait légèrement croustillant ainsi que le goût doux, que ce soit sur les dents de bébé ou gros bébé âgé d'un mois, les mains se mangeront il respire, la chose la plus importante est manger à l'aise, il ~