Ingrédients
accessoires
- sucre 50 grammes
- sel montant droit
- citron A demi étoiles
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 fraises plumer réceptacle verts, rincer à l'eau courante. Pots plus une cuillère à café de sel et de l'eau, mélanger, ajouter la fraise tremper pendant 5 minutes
- 2 fraises de vidange lavage (afin de gagner du temps, je papier direct cuisine sèche indiqué l'eau), la partie d'extrémité de la tige blanche a coupé la chair coupée en petits morceaux
- Tous les 3 pastilles de coupe fraise, dans un récipient
- 4 saupoudrez de sucre (la quantité de sucre peut être ajustée en fonction des préférences personnelles de aigre et fraise)
- 5 marinée pendant 20 minutes, l'eau en ont été analysés,
- 6 feu doux, cuire, en remuant, jusqu'à épaississement et cuire
- 7 jus de citron pressé Enfin, remuer, éteindre le feu et laisser refroidir, la mise en bouteille peut être placé dans le réfrigérateur
Conseils
1, l'eau salée fraise avant que la surface peut être enlevé et les résidus de pesticides insectes 2, des bouteilles de confiture chargés doivent être lavés, non avec de l'huile, ou facile à la corruption 3, pas de jus de citron peut aussi être sans