« digestion Hawthorn goût ouvert, effet dégraissant, l'estomac ne sont pas bonnes gens devraient manger. » ingrédients
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour acheter une boîte de aubépine.
- outils spécialisés pour Hawthorn, vendre sur l'utilisation Taobao 2, l'aubépine tête de série, nous devons tous aller propre.
- Hawthorn après 3 lavage l'eau est ajoutée, l'aubépine et plus sur plus d'eau, en gardant l'eau à ébullition à feu moyen, cuire jusqu'à ce que la forme aubépine peut être divisé.
- 4 bouillie de sorte que la 0K. Retirer le aubépine, ne pas verser de l'eau, ajouter un peu de sucre, il est devenu une eau pure aubépine naturelle.
- Hawthorn placé dans le sol dans un 5 min de petites portions de pâte marqué, par exemple ne se déplace pas trop sec, ajouter un peu d'eau, a permis à une mouture plus fine.
- 6 Hawthorn était coller, nouveau versé dans la casserole de lait, ajouter le sucre, en remuant, en remuant constamment le feu, laisser évaporer une partie de l'humidité.
- 7 agitation non-stop, ou collera pot, faire bouillir un peu de pêche avec une cuillère, un plan avec votre sauce doigts en deux, vous ne pouvez pas fermer.
- 8 sauce aubépine cuit mise en bouteille et a également installé Cup aubépine d'eau. sauce aubépine peut manger ou toucher du pain sec pour manger.