Ceci est un plat « pseudo-mère », et non plat signature de la mère, mais ma mère toujours faire, mais manger des plats super fracassé. intestins de porc, je crois beaucoup d'amis aiment manger dans l'eau, ne pas manquer. Porc intestin dans le gros intestin, l'intestin grêle et la tête intestinale. Petit intestin tête mince de graisse intestinale, gros intestin trop gras, juste, le plus approprié dans le goût de la bouche, après l'sautées. Shandong plats de manière appropriée « Neuf pour changer le gros intestin, » processus de cuisson est le goût complexe, riche et varié, que l'on appelle « neuf tour » (en fait, parce que le patron aime « Nine » est un nombre), la technologie semble décrire le gros intestin faire « neuf Dan alchimique « Comme, atteint la limite. Visible, même si elle est une viscérale, mais les chefs chinois et les convives ne jamais abandonner sa « poursuite » et « créer ». Ma mère était l'un d'eux, mais elle n'a jamais eu à faire ce plat. Pas un palais desséchées partielle, est à mâcher. Donc, je devais « laborieux recherche », j'espère que je peux faire ma mère pour vendre la satisfaction du gros intestin. intestin de porc demi poivre 2 Zingiber 1 oignons Le paragraphe 1 ail 5-6 rabat amidon Un petit bol sauce Huang Huang Kee 1 sachet (15g)
étape 1
Préparation de plats: oignon tous deux couteau oblique, coupe Zingiber en tranches épaisses, l'ail haché, le poivre anneau de couteau oblique, LAVABO intestin de porc
étape 2
Cuisson: le gingembre et l'ail Aberdeen dans l'eau froide, mettre l'ensemble intestin de porc, l'eau bouillie pour ouvrir, retirer et égoutter
étape 3
jus de transfert: l'ajout d'un bol d'amidon de l'eau, versé dans une sauce sac, en remuant avec des baguettes à mettre en uvre, la veille
étape 4
Frit: intestin de porc a été coupé en petits morceaux, placés dans l'huile chaude, légèrement frit environ 10 secondes
étape 5
Mettez la vaisselle: retransféré au feu, d'abord dans l'ail, puis ajouter le poivre, faire sauter pendant environ 30 secondes
étape 6
Assaisonnement: bon air dans la sauce, mélanger, tourner la sauce feu, environ 1 minute de disque Huosheng