étape 1
farine de riz gluant et de la farine de tapioca, vous pouvez les acheter au supermarché. (Ne peut pas acheter pour acheter de bons petits pains de riz avec de la farine sur une toute-puissante au trésor)étape 2
La farine de riz, la farine de manioc et mélange de l'eau. rouleaux de riz fabriqués en effet si vous vous sentez profondément, vous voulez ajouter un peu de farine, si vous vous sentez mal, vous voulez ajouter un peu d'eau à elle.étape 3
l'eau Guo Lifang à ébullition, casseroles (aucun outil spécial, mais d'utiliser la maison existante en tôle d'acier inoxydable relativement plat) sur la couche de brosse d'huile (lait de riz pour bien mélanger, ne pas précipité) a été versé dans une mince couche de boue de riz , a été distillé dans le pot (ici, de préférence avec deux plaques de transformer la vapeur d'eau, le gaz ne soit pas gaspillé) 2 cuit à la vapeur une minute.étape 4
Souffler un coin avec une spatule, puis enroulé vers le bas, eh bien, rouleaux de riz sur le bien, il est très simple. (Pinceau plat superposer à chaque fois d'une huile, le lait de riz à mélanger)étape 5
approche de la saucisse de porc attachée: viande de porc avec un peu de sel et la fécule de maïs aspect décapé, une fine couche de lait de riz, la viande de porc à part, pas trop épais, (ici j'ai ajouté choucroute.) Dans le feu pan cuit à la vapeur, la coagulation du lait de riz a vu la formation de cloques sur elle.étape 6
Ceci est cuit à la vapeur regard.étape 7
plaque laminée, verser la sauce, super délicieux!étape 8
approche de sauce attachée: mettre un peu wok huile, mettre un peu d'ail légèrement parfumé, verser la bonne quantité d'eau, puis versez un peu dans la sauce aux huîtres, la sauce de soja, poudre de poulet et un peu de sel, faire bouillir épaissir avec la fécule de maïs . (Vous pouvez aussi mettre des champignons)