saucisse cantonaise

J'ai des amis à Guangzhou, chaque année à cette saison, elle me envoyer une saucisse, donc je l'ai appris à faire, que de vendre sauce ready-made délicieux! Nouvel An approche, nous faisons fonctionner! Pelée et porc 10 livres sucre 500g Esprits élevés au-dessus de 50 degrés méchant la sauce de soja Lee Kum Kee 500g tofu fermenté Guanghe Une demi-bouteille Casings 6 m

étape 1

La coupe de porc en fines tranches! (Le mieux est de laisser la coupe de maître boucher avec des machines, ou coupé autre 10 livres fatigués) dans des pots plus grands

étape 2

Première 1 kg de sucre a été ajouté à la viande, remuer!

étape 3

La meilleure viande jusqu'à ce que le sucre soit complètement absorbé

étape 4

On verse ensuite dans la sauce de soja (Kum Kee) agitation a été continuée à pénétrer dans la sauce à la viande, la soupe jusqu'à présent ne voient pas

étape 5

Guanghe malaxage tofu fermenté dans la boue avec des baguettes

étape 6

Ajouté à la viande continue à remuer complètement intégré

étape 7

Ajout de bonne humeur (I degré 53) a poursuivi suffisamment agité, puis plafonné mariner 4 heures

étape 8

Après des enveloppes avec des ampoules sur le doux, il bouche dans un petit hachoir à viande de la boîte de lavements! Lay a raccroché avec un nud de la corde!
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