étape 1
La coupe de porc en fines tranches! (Le mieux est de laisser la coupe de maître boucher avec des machines, ou coupé autre 10 livres fatigués) dans des pots plus grandsétape 2
Première 1 kg de sucre a été ajouté à la viande, remuer!étape 3
La meilleure viande jusqu'à ce que le sucre soit complètement absorbéétape 4
On verse ensuite dans la sauce de soja (Kum Kee) agitation a été continuée à pénétrer dans la sauce à la viande, la soupe jusqu'à présent ne voient pasétape 5
Guanghe malaxage tofu fermenté dans la boue avec des baguettesétape 6
Ajouté à la viande continue à remuer complètement intégréétape 7
Ajout de bonne humeur (I degré 53) a poursuivi suffisamment agité, puis plafonné mariner 4 heuresétape 8
Après des enveloppes avec des ampoules sur le doux, il bouche dans un petit hachoir à viande de la boîte de lavements! Lay a raccroché avec un nud de la corde!