Confiture maison de fraise (ultra-détaillé)

« fraise presque la plate-forme, en profitant de la dernière fois, ils jam bouillies, les jours à venir, il encore goûté délicieux. » ingrédients
  • fraises 1500g
  • sucre cristal 1000g
accessoires
  • citron 1
  • doux goût
  • sauce artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 fraise trempée dans l'eau pendant 15 minutes après le lavage.
  • 2 pédicule fraise enlevé, séché par buvardage avec un papier de serviette eau.
  • 3 fraises tête partiellement découpées, la coupe restant en petits morceaux.
  • 4 un jus de citron, environ 50 g.
  • 5 est alors fraises décapée. Trouver un grand bol, d'abord une couche de fraises dans le fond.
  • 6 et ensuite recouverte d'une couche de sucre.
  • 7 Encore une fois, la dernière couche à fraises enrobées, oh.
  • 8 jus de citron versé, essayez de ne pas tomber dans un seul endroit.
  • 9 scellé hermétiquement avec un film plastique et mis dans le réfrigérateur pendant une nuit.
  • 10 Le lendemain, retirez les fraises marinées. Cette fois-ci, nous pouvons voir que la plupart du sucre a fondu, l'eau liquide à la fraise.
  • 11 lait fraise vers le bas dans le pot de fond épais à feu moyen.
  • Après l'ouverture 12 se trouve la surface de l'eau une couche de mousse, avec le filtre pour les supprimer.
  • 13 À ce moment, nous pouvons commencer par donner la désinfection de la bouteille. Après avoir nettoyé rapidement les bouteilles, à l'envers dans la ligne grillée, au four et sur le feu 110 , cuire au four pendant 15 minutes.
  • Après environ 14 cuire 15 minutes, les fraises sont devenus très doux.
  • 15 avec une trempette spatule jus de fraise, peut laisser des traces après la main à travers, cette fois-ci, vous pouvez dans un petit feu.
  • 16 a été un petit feu et laisser cuire pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce côté épais de la confiture de fraise.
  • 17 avec une cuillère à peu de pêche, en tant qu'Etat peut.
  • 18 se coince dans une bouteille, la boîte pleine de 80%.
  • 19 Serrez le couvercle à l'envers et laisser refroidir.
  • 20 peut laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'au lendemain conservé au réfrigérateur.
  • 21 super délicieux confiture de fraises, pain essuyer tout particulièrement parfait.

Conseils

1. Le jus ne doit pas être omis. En outre, il peut augmenter la saveur, mais aussi de laisser la couleur de la confiture de fraise plus limpide. 2. La quantité de sucre peut ajuster en fonction de la douceur des fraises, mais il est recommandé de ne pas réduire trop de sucre peut jouer un rôle dans la préservation. 3. Faire cuire le bourrage en sortant de la mousse doit être creusé, ou de la confiture de faire facilement cassé. 4. Les bouteilles doivent être pasteurisés, après bourrage de flip-chargés et forment un état de vide. Les besoins de la confiture à conserver au réfrigérateur et à manger quand nous devons utiliser une cuillère propre pour écoper. 6. confiture doit être stocké non ouvert environ 3 mois, dépend principalement de l'environnement de votre réfrigérateur. Fini le plus tôt possible après l'ouverture. 7. Le montant de la prescription peut être installé trois pot de confiture 180ml.
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