saucisse

comme vous pour faire une variété de saveurs Saucisse, propres et délicieux jambe de porc avant Quelques livres sucre 50 grammes sel 20 grammes poivre noir 3 g poivre blanc 3 g eau Ginger 50 grammes L'amidon de maïs 70 grammes eau 100 grammes vin de cuisine 50 grammes sauce Oyster 26 grammes poulet 5 g Le sirop d'érable 50 grammes levure de riz rouge 4 g boyaux de mouton 6 boyaux Bubble avec du vin blanc, le gingembre, l'ail peu

étape 1

Couper la viande, pas le goût trop cassé mieux de cette façon, tous les assaisonnements et bien mélanger, ajouter mélange d'eau douce

étape 2

Six bulles de boyaux de mouton avec de la liqueur, le gingembre, l'ail minutes dix

étape 3

Le transfert de la viande versée dans boyaux de mouton

étape 4

À son tour lape la longueur de votre section de saucisse préférée, vous pouvez également utiliser la section de fil de coton

étape 5

Hung sécher neuf heures, et non pas du soleil

étape 6

section de coupe, quatre-vingts degrés bouillies plus de vingt minutes pour flotter l'intestin

étape 7

Nous avons voyagé dans l'eau froide trop froid, le goût de côté mieux

étape 8

Dans le four milieu

étape 9

150 degrés cuire au four 25 minutes

étape 10

Sur la chaîne du four sur un bâton de bambou sur elle et a commencé à manger

étape 11

plan fini
faute intestinale Intestinal « voir » votre histoire d'amour, du gros intestin et du poivre
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rouleaux de riz
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saucisse cantonaise
rouleaux de riz
saucisse cantonaise
porridge Peach
Confiture maison de fraise (ultra-détaillé)
confiture maison fraise
Fruit de la passion Jam
confiture Kiwi
sauce Hawthorn
nachos mexicains à la sauce tomate
confiture maison fraise
sauce Hawthorn