étape 1
matériel prêtétape 2
Ding filet la farce de coupe de viande, trop cassé. Ne pas manger de la viande. Coupé en dés, Clignotants latéraux sur l'eau tout en agitant dans une direction, d'abord ne pas mettre trop d'eau. Incorporer dans le sentiment de l'eau comme un peu d'effort. Ajout de l'amidon et l'eau des ingrédients à part, a été versé dans le coupé en dés, Cong Jiangsuan ajouté, le sel, le sucre, le vin. Remuer.étape 3
savoureux Après marinée coupé en dés, il est tard. Il suffit de mettre une nuit, entièrement savoureux.étape 4
préparer des enveloppes Matin, sortez le boîtier 3, à une heure tremper à l'eau. Rincer à l'intérieur et à l'extérieur. Peut-il lavements.étape 5
lavement Je l'ai acheté ceinture boyaux de lavements, si bon. L'ensemble des boîtiers de racine enfilés sur la longue lavement nez tendu, avec la conduite de sortie fixée. Boyaux pour commencer dés d'injection.étape 6
Faire bouillir les intestins bouillie Lavement, attacher le fil à la longueur requise. Tout remplissage fini, utiliser un cure-dent criardes. Une barre coulissante le long d'un espacement entre les yeux cerclées intestinal est d'environ 8 cm. Le entérostomie 180 , sur le côté opposé, puis attacher un glissement Yaner. Faire bouillir l'eau, le pot intestinal. Cuire pendant 40 minutes. Notez que lorsque le pot de cuisson conservé 80 ~ 90 . Ne mettez pas la fleur d'eau. Sinon, l'intestin à éclater! Je regarde sur le côté.étape 7
cuit Après la cuisson, le meilleur mis à sécher pendant deux jours. Fry avant de manger. Ou rôti, plus délicieux.étape 8
en tranches Haha, je viens de la casserole tranché! Comment vous sentez-vous? Vous pouvez aussi droit. Gardez la nouvelle année manger moi-même.étape 9
Traîner la