« jour de pluie, je ne veux pas sortir, tourner le réfrigérateur pour trouver un inventaire complet, à faire ce pot, doux et épicé goût, oh très bien avec du riz. » ingrédients
- viande de la tête Mei 150 g
- oeufs de caille 16
- eau chaude 2 bols
- sauce de soja 5 g
- oignon vert Un peu
- sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 10 grammes
- gingembre 2
accessoires
- poulet 2
- tomate 1
- sauce Oyster 7 g
- ail émincé montant droit
- tofu congelé 2
- L'anis étoilé 1
- vin de cuisine 5 g
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- Après 1 oeufs de caille en ébullition de l'eau froide et laisser cuire pendant 5 minutes, retirer et avait froid peau
- 2 Bon décapage rinçage à l'eau après les bits de rechange de coquille
- 3 dégel tofu congelé début, coupé en petits morceaux et presser doucement l'humidité
- poulet 4 désossé
- 5 poulet désossé et la tête prune viande maigre sont coupés en petits morceaux
- Après 6 tomates carrefour de coupe sur le feu a brûlé deux tours à coupé en dés
- 7, la quantité de carter d'huile chaude, ajouter anis étoilé, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé
- 8 viande et poulet maigre dans la casserole, faire revenir rapidement remuer
- Après le vin a été ajouté 9 mélanger la viande couleur uniformément pleine
- 10 ajoutée sauce aux huîtres, la sauce soja et la sauce de soja remuer
- Après 11 couleur jusqu'à ce que la viande est versée dans 2 bols de flameout d'eau chaude
- 12 soupe à la viande dans la cocotte, mettre les ufs de caille, les tomates et le tofu congelé, une cuillère à soupe de piment coréen a été ajouté, la chaleur et laisser mijoter
- Après 13 à ébullition, mélanger délicatement tourner le fond, couvercle et tournez le feu et laisser mijoter pendant 35 minutes pour parsemer d'oignons verts
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