aubergines à saveur de poisson

« aubergine a été mon préféré de ce trou, mais je ne suis pas une bonne personne pour faire l'aubergine, à travers un processus très long, je peux enfin être utile, et bientôt le temps sera en mesure de vérifier une couleur l'arôme et le goût de l'aubergine à, de sorte que, en fait, est aussi un cuisinier qualifié, mais aussi prend la pratique, et je me souviens quand j'étais une petite fille dans sa maison quand les plus jeunes, les doigts ne collent pas passé 20 ans, et plus tard marié enfants, tout est à faire leurs propres mains, le long du chemin, nous avons connu beaucoup d'échecs, pas beaucoup de sel est la nourriture brûlée, il semble un bon cuire les nouilles instantanées, jusqu'à présent, dans les yeux des étrangers comme grand café cuisine toute-puissante, en fait, je veux vous dire ceci est l'accumulation de nombreuses années d'expérience, de la pratique, si vous voulez être maître de la cuisine, puis me suivre à la pratique avec elle! " ingrédients
  • aubergine 2
  • fin de porc 50 grammes
  • crevette 6
accessoires
  • oignons montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Laocu montant droit
  • huile épicée montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • amidon montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Cong Jiangsuan mince 1, choisi parmi le porc rayé, la viande hachée, les crevettes lavé pour éliminer la sauvegarde de la ligne de boue.
  • 2 aubergines coupées en sections, pas trop épaisse, la surface d'un couteau de fleurs facilement dans la saveur.
  • Deux sections colorées avec de l'amidon 3 aubergines, aubergines absorbent cette huile sera grandement réduite parce que l'aubergine est vraiment roi absorbant l'huile bien connue ah, ne veulent pas un peu de viande sur le coup d'Etat du président l'affaire est éteint.
  • 4 mettre le carter d'huile, vous pouvez mettre un peu plus, faire dorer des deux côtés.
  • 5 poivrons coupés en dés et réserve de poivre, bols un bon jus de hauteur.
  • 6 mettre le carter d'huile, faire revenir l'oignon l'ail gingembre, ajouter la saveur sautés de viande hachée.
  • 7 crevettes Ajouter des sautés, ne soit une pâte avec un petit feu.
  • 8 Versez les sautés aubergines frites.
  • 9 Verser le jus dans un bol continuer sautés, de sorte que chaque morceau d'aubergine sont colorées avec un bol de jus.
  • 10 Pepper dans le wok et remuer à feu doux.
  • 11 attention au four est encore un petit feu lentement sauce, soupe épaisse et puis attendez la casserole! Très délicieux! Vraiment sec ah CD vitesse!
porc
Précédent
boîte de tofu
Prochain
Sauce à ongles
thé aux fruits de la passion au citron ----- filles de blanchiment essentiel de désintoxication
blanc rosée champignon de carotte
Simple et facile à faire ---- porc sauce riz frit viande de cuisson
pot Assortiment
basse à sec
repas délicieux et nutritif de riz avec de la soupe de tofu de viande hachée -----
Cadeaux de printemps - asperges bouillies
Océan ouvert cuire la floraison nuit
Odd goût de crevettes grillées
ufs brouillés Toon
[Curd] --- attachée maison délicieux épicé tofu mou est que