Amuse-gueule - champignon noir froid

champignon séché A poivron rouge 2-3 racine ail 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre 2 cuillères à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe oignon vert montant droit lis 1 petit sucre 1 tsp sel Un peu

étape 1

Hémérocalle champignon noir et l'eau froide jusqu'à ce doux, trop tard, puis avec de l'eau chaude pendant une demi-heure, l'eau chaude bouillies cuits, environ 2 à 3 minutes, refroidi à sécher.

étape 2

Poivrons et les couper en sections, hacher finement l'ail.

étape 3

Prêt oignon vert haché.

étape 4

Tout assaisonnement mis ensemble pour réconcilier le jus.

étape 5

Le jus dans le champignon à l'écoute mélanger et servir.
salade varech
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champignon mixte noyer noir
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Germes de soja sautés
Kung Pao Tofu
tranches de porc Yuba
faire sauter lily sec
porc
cresson frit
porc
aubergines à saveur de poisson
boîte de tofu
Sauce à ongles
thé aux fruits de la passion au citron ----- filles de blanchiment essentiel de désintoxication
blanc rosée champignon de carotte