vert Peng haricots - aiment encore la bouche croquante

haricot mungo Peng (peng) à son, de Taiwan, plus de cent ans d'histoire, de la pâte cuite au four farci haricots verts ragoût de viande paquets du système. Il y a des années cette gâteaux bouche mangées, a été obsédé par, clin d'il quelques années plus tard, est la saison de gâteau de lune, le point d'achat manger et aller au magasin pour demander, ne veut pas dire que ce haricot vert détail Peng, gâteau de lune devrait être dans la boîte acheter, un accès de colère, eh bien, rentrer à la maison à son propre violon. Même fait trois fois, la première fois qu'il est fait pour Réunissez vos collègues disent que de délicieux gâteaux dégustés à bon, la deuxième fois à des étudiants Souvenir invité à la maison, tout simplement pack est un peu de Mimi, aussi après encore le goût et encore se vanter, disant que cette douceur ne suffit pas, une obsession, il est arrivé troisième, pâte de haricots de re-frites augmenter la quantité d'huile et de sucre, des garnitures sucrées et humides, des couches de matière grasse, a touché d'innombrables bas-fonds! 15 une quantité de farine (peau d'huile avec de l'eau) 200g L'eau chaude (de l'eau avec la peau de l'huile) 100 ml Saindoux (huile de la peau avec de l'eau) 50 g Sucre granulé (huile de la peau avec de l'eau) 20g 15 quantité de farine (pâte avec) 150g Saindoux (avec de la pâte) 75g 15 quantité de mungo séché pelée (haricot vert utilisé) 200g Sucre (avec haricot vert) 75g Salade (avec haricot vert) 60g Sel (avec haricot vert) 1/4 c L'eau (avec haricots verts) pas trop pot commun de haricots 2cm 15 quantité de fil de soie de porc (farce soie) 45g beurre ramolli (farce Floss) 6g graines de sésame blanc cuit (rembourrage) Floss

étape 1

Pelé haricot mungo lavage propre, trempé dans l'eau 6-8 heures, jusqu'à ce que leurs cheveux, se laver à nouveau pot propre, le feu à ébullition à feu doux 45 minutes de cuisson doux.

étape 2

La marmite avec des haricots de bar purée, puis versé dans une frite antiadhésives première sèche feu un peu d'eau, une fois jeté haricot grande bulle, hors un petit feu, l'huile de salade a été ajouté en trois portions à un liquide visqueux lorsque l'addition de sucre et de sel, faire frire légèrement sécher. Cool, divisé en 15 parties, cercle tordu. Pendant le sable frit, ou d'une cuillère pour remuer désactiver.

étape 3

Eau et frotté à l'huile dans le matériau de la peau a été mélangé à la température ambiante, le film est l'état ramolli réveille pendant 20 minutes. Pâtisserie matériau est mélangé dans un groupe, Réfrigérer 15 minutes.

étape 4

L'eau et la peau de l'huile pâtisserie 15 sont divisés en plusieurs parties, sont arrondis.

étape 5

Packs pâtisserie: Prendre une peau d'huile d'eau comprimé, une pâtisserie enveloppée.

étape 6

Couvrir et sillage fermé pendant 15 minutes.

étape 7

Floss faire la farce: viande Songane beurre ramolli et bien mélanger paquets de remplissage: Prendre une cuillerée de sac de haricots dans le sésame fil ajouté, à une pression de retour avec une cuillère, arrêtez le support d'enveloppe de couverture.

étape 8

Prenez une boule de pâte, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler et vers le bas pour ouvrir.

étape 9

Rouleau de haut en bas.

étape 10

Le rouleau vertical au-dessus de pressage, rouler à nouveau.

étape 11

Roulé de haut en bas, la couverture wrap éveillé pendant 20 minutes.

étape 12

Prendre un rouleau de pression d'un croustillant intermédiaire, deux fermé au milieu, pressé dans une tarte.

étape 13

Emballez dans la boule de pâte de haricots rouges, se serrèrent fermer.

étape 14

Dans le moule, le gâteau de lune intermédiaire pressé avec la paume à la base, une couche mince oeuf peint (ou sans balai) de croisement avec des baguettes certain point pigment prune alimentaire, du milieu du four 180 degrés 25 minutes

étape 15

Crisp et délicieux à se briser

étape 16

Le soleil, les États-Unis et les États-Unis pour prendre une photo, un haricot vert Peng avec du thé et de pamplemousse, de sorte classique match de manger!
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