« Aujourd'hui, en regardant à travers une bouteille de vin trouvé sur un bon vin Hua Diao, juste utilisé pour faire de porc, porc est authentique doit être fait avec ce vin Hua Diao était Shaoxing délicieux, après trois heure de processus de cuisson, la viande devient vin rouge vif cireuse doux, corsé, entrée, plat très yangkeng, mangé une fois à Hangzhou restaurant rempli de porc, rappelez-vous qui est cuit à la vapeur et mangé avec des coquillages est vraiment une expérience de vie, délicieux instant ouvrit dans la bouche, il se sent vraiment fantastique! " ingrédients
accessoires
- échalote 1
- vin de riz 1 pot
- sauce de soja 5 cuillères à soupe
- sucre 2 cuillères à soupe
- Maotai goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer le matériel, le porc de porc, je me suis rendu aujourd'hui, le marché n'a pas eu une amende entrelardées trois charnue, alors faites le faire, si le pro peut acheter gras et maigre entrelardées sont les meilleurs! Aujourd'hui, je partage avec vous est comme la pratique.
- 2 porc bouilli réserve d'eau.
- 3 Fixer avec du coton, afin de ne pas les fleurs de dispersion.
- 4 oignon coupé en sections, gingembre coupe arrière, pour être plus échalote.
- 5 casserole prêt à carreaux au fond d'une casserole l'oignon, le gingembre tranches gracieusement au-dessus.
- 6 peau de porc gracieusement.
- 7 Versez la quantité Huadiao de vin, j'ai utilisé une bouteille.
- 8 verser la bonne quantité de sauce de soja, la sauce de soja mettre un peu, cette couleur regarder mieux.
- Plus de 900 mettre un peu de sucre, puis verser la bonne quantité d'eau.
- 10 bouillir le feu, laisser mijoter deux heures et demie, en attendant la soupe riche, le porc Ruannuo Sulan peut casserole, quand on peut manger avec des baguettes à, plats cuisinés doucement crumble.