« drop vraiment l'automne, nous pouvons aller de l'avant au nom de la viande grasse automne bâton dans une grande manière, la respiration ..... Ou le poisson a toujours été l'approche paresseuse, avec le cuiseur à riz et laisser mijoter, mais cette fois plus sain, parce que l'ensemble du processus sans utiliser une goutte d'huile, et extraire également une partie de l'huile. " ingrédients
accessoires
- gingembre Xu petite
- oignons 2
charge
- sauce de soja 1 tsp
- sauce de soja 1/2 c
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- sucre en poudre 1 tsp
- cannelle 5 g
- Maotai goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tous les matériaux prêts.
- 2 gingembre, pelée, le fil coupé.
- 3 oignons lavés, coupés en sections.
- 4 porc lavés, coupés en petits morceaux.
- 5 faire bouillir l'eau du pot, après que l'eau dans la viande de porc.
- 6 feu à ébullition, faire bouillir pendant 10 minutes pour cuire, la mousse de surface latérale cuite avec une cuillère, puis retirer et réserver.
- 7 puis commence le sucre, les épices modulation dans le bol, pâte de haricots add.
- 8 Ajouter la sauce soja, la sauce soja, la quantité d'eau ajoutée en veille Stir.
- 9 l'eau de vol de porc dans la cocotte de riz, dans la cannelle propre, le gingembre.
- 10 bonne modulation assaisonnement ajouté.
- 11 Remuer doucement avec une cuillère.
- couvercle couvercle Cooker 12, la presse touche la cuisson, cuire la sauce oignon a été ajouté, après agité uniformément à la mise hors tension avec des baguettes, juteuse comme peut immédiatement versé disque chargé.
- couvercle couvercle Cooker 13, la cuisson appuyer sur la touche, ajoutée à cuire jusqu'à ce que l'oignon sauce, couper l'alimentation à une agitation uniforme avec des baguettes, juteuse comme peut immédiatement versé disque chargé.
Conseils
Comme la viande plus doux moment, vous pouvez profiter de la chaleur du riz cuiseur continuer à retourner avec des baguettes, vous trouverez que de plus en plus de viande sèche, et va extraire une partie de l'huile.