basse à sec

« saison d'automne, en particulier matures basse grasse, l'accumulation de nutriments dans les poissons sont les plus abondants, et est donc la meilleure saison pour manger riche en protéines riche de la qualité des basses poissons, avec de la vitamine C ou la vitamine E la nourriture, il y a la beauté effet cosmétique. loup de mer frais le mieux adapté à la vapeur, braisé ou ragoût, mettant en lumière sa saveur, mais je fais le lendemain, donc une méthode sèche, qui peut maintenir la basse délicate, lisse. En fait, nous voulons moduler la soupe sèche et brûlée dans la basse, la basse pour que le goût plus frais, il y a un petit secret, de se joindre au moment où grillé sauté-porc, avec l'aide de ce charnues brûler le poisson aura un goût plus parfumé. parfumée odeur « basse à sec », couleur attrayante et son goût unique, la viande fraîche, par rapport à la relative « à la vapeur basse mer, » la lumière, ont leurs propres caractéristiques, navet tous ont l'amour, pro qui serait-il? " ingrédients
  • bar d'Amérique 1
accessoires
  • porc montant droit
  • haricots verts montant droit
  • carottes montant droit
charge
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
  • oignons verts montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • BU montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sur la surface de la perche du tirage à plusieurs reprises, la quantité de sel uniformément revêtu sur les deux faces;
  • 2 Prêt d'autres matières premières;
  • 3 wok combustion avec le fond de frottis de gingembre du pot;
  • 4 dans la quantité d'huile dans la perche d'ébullition faible;
  • 5 alevins de poissons d'or, puis le retourner et cuire, frire brun doré des deux côtés après concoctera;
  • 6 pot laissant peu vers le bas de l'huile résiduelle dans de petits sautés-porc;
  • 7 agiter la graisse de porc, surface légèrement jaunâtre de nos jours dans le gingembre, le poivre rouge et échalote avec pour sautés;
  • 8 remuer Remuez le parfum quantité appropriée d'eau a été ajouté, puis ajoutez le vin et la sauce de soja, faire bouillir ensemble;
  • 9 Après l'ébullition de la soupe dans le poisson frit, garder le feu, arrêt à la cuillère la sauce sur la surface du poisson Remarque cuire;
  • Le sel et le jus de poivre reçoivent la moitié 10, sauce au feu continu;
  • 11 reçoit les jus et les haricots rouges Luobu Ding ajouté lors de la cuisson avec quatre-vingts pour cent;
  • Tout d'abord à la sauce de poisson versé dans un plat alors que 12 ont reçu une bonne rapide, continuent à la sauce, avec le jus et enfin versez les ingrédients verser sur le poisson;
  • 13 Enfin, un petit oignon vert saupoudré sur la surface du poisson.

Conseils

1. Laver et poissons de drain, le poisson plusieurs fois tirer surface, donc facile à savoureux, puis la quantité de sel appliquée sur la surface du poisson salé dix minutes; 2. Faire bouillir chaud, fond frottis du pot au gingembre, poisson frit est pas si facile à briser la peau, ne pas se précipiter pour retourner le poisson frit, les stéréotypes poissons que nous devons attendre, vous pouvez doucement secouer le pot, le poisson peut être déplacé afin de le retourner, les deux côtés du poisson faire frire jusqu'à ce que possible après concoctera d'or; 3. Après un pot d'huile, dans le porc sautés, jusqu'à ce que le jaunissement de la surface, mélanger l'huile, l'encens d'agitation anisé ajoutée, ainsi que la quantité d'eau, la sauce soja, la soupe, etc. ébullition, ajouter le poisson frit , attention à la soupe avait pas de poisson; 4. Je casserole, plus la soupe ou du jus lors de l'utilisation de la cuillère note versée sur le poisson bouilli de poisson, en tournant une fois la surface intermédiaire, assaisonnements tels que le sel ajouté au bouillon recevoir la moitié, les ingrédients ne ont pas besoin de cuisiner trop longtemps, donc ne pas ajouter trop tôt; La soupe peut être presque le temps de fermer le poisson versé dans un plat, puis continuer à recevoir la soupe épaisse, et enfin la soupe cuits ensemble avec les ingrédients verser dans le poisson, saupoudrez quelques petits oignons verts coupés en dés.
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