étape 1
La farine de riz, l'amidon, 450 g d'eau est ajoutée en une surface Cheng particules de suspension non agitée. Ensuite, ajoutez un peu d'huile remuer.étape 2
La viande maigre hachée en sel ajouter de la viande hachée, la sauce de soja, l'assaisonnement en poudre de poulet. Battre les oeufs, les légumes et déchiqueter.étape 3
rouleaux de riz brosse un peu carter d'huile, versez trois cuillères à soupe (petite cuillère en céramique, haut le bol) plein de pâte, mettre la bonne quantité de viande hachée Nongsan, la quantité d'oeuf sur une cuillère, et quelques légumes.étape 4
Soit en secouant le pavage de glissement, dans l'eau bouillante et de la vapeur pour le couvercle de la marmite et le tambour autour de deux minutes après la grosse bulle, retirer le clip avec un rouleau de racle sur elle. Répétez les étapes jusqu'à ce que la pâte épuisée.étape 5
Quantité d'eau, en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja, la sauce aux huîtres, poudre de poulet, le sel, l'amidon avec un peu d'eau est ajouté à ébullition préparé poudre brute vers le bas tout en agitant l'eau, la sauce d'assaisonnement ébullition sur.étape 6
Nappé de sauce et a commencé à manger.