porridge Peach

« avant Tomb Balayer fleur de pêche Festival de fleurir dans la bouillie est des coutumes anciennes et la beauté de la pêche, les petites fées ne manquez pas cette nourriture de saison oh. » ingrédients
  • riz 100 g
  • fleur de pêche 15
accessoires
  • gomme Peach montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 sur la pêche à la poussière lavé avec de la saumure.
  • 2 prendre sur le papier de cuisine pour absorber l'humidité.
  • 3 avant de la gomme de pêche à bulles, laver le riz.
  • 4 pour ouvrir l'eau dans la cocotte de riz et de la gomme de pêche.
  • 5 feu à ébullition, un petit feu. Multiple agitation intermédiaire, la pâte contre à la fin.
  • 6 de leur cuisinier préféré jusqu'à consistance épaisse, vers le bas dans la pêche, du feu et laisser mijoter pendant dix minutes.
  • 7 parfum de soupe de pêche est fait.

Conseils

3-5 tôt le matin la cueillette de pêche en dehors. Aucune gomme de pêche peut contenir.
saucisse cantonaise
Précédent
Confiture maison de fraise (ultra-détaillé)
Prochain
confiture maison fraise
Fruit de la passion Jam
confiture Kiwi
sauce Hawthorn
nachos mexicains à la sauce tomate
confiture maison fraise
sauce Hawthorn
Fire Dragon Jam
confiture aubépine
[Lait] --- tour de pommes de terre crémeuse violet délicat délicieux
boulette de riz gluant
Four algues croustillantes (calcium)