« acheter le kiwi est trop dur au début sour aussi, un petit endroit quelques jours plus tard vient délicieux, mais parfois facilement cassé, il est donc facile de faire détruire kiwi confiture, parce que le goût grand , également conforme à leurs propres goûts aigre-doux. (Baidu) parce que les singes aiment manger kiwi, nommé kiwi, dire que parce que la couverture de peau les cheveux, ressemble à un singe rhésus nommé, est un nouveau trait, la saveur riche en éléments nutritifs, délicieux du fruit. doux kiwi, le goût aigre-doux. Il est décrit comme une saveur mixte de fraise, banane, ananas trois. En plus de la base Actinidia Kiwi désiré contenant 17 acides aminés, des enzymes protéolytiques, des glucides et de la pectine, les tanins et autres matières organiques, et le calcium, le potassium, le sélénium, le zinc, le germanium, et d'autres oligo-éléments dans le corps humain, mais également riche en vitamine C, de raisin l'acide, le fructose, l'acide citrique, l'acide malique, de matières grasses. " ingrédients
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Préparer une kiwi
- 2 pelé
- 3 tranches
- 4 kiwis a mis le pot
- 5 transférés à sucre et laisser mariner pendant 2 heures contraintes
- 6 kiwi marinées précipitera pectine
- 7 pour ouvrir un petit feu
- 8 saccharification ouverte, tourner la spatule et cuire jusqu'à tendreté, laisser le kiwi.
- 9 jusqu'à ce que l'eau évaporée, cuites comme à la confiture
Conseils
Oh sucre à placer selon le degré de goût de kiwi aigre-doux de leur propre ou