étape 1
porc gras et le maigre 3: 7 ou 2: 8, pour voir leur favori, ou montagne de viande coupée en petits cubesétape 2
Joignez-vous à sel 18gétape 3
10g de sauce de soja, la sauce soya légère fera l'autreétape 4
10g de vin blanc, un haut degré deétape 5
Enfin, l'eau a été ajouté 15gétape 6
Une direction le long de l'agitation dure, suivie d'une demi-heure de côté savoureuxétape 7
Vous pouvez choisir la saucisse fraîche sur le marché, ou les gens me aiment vendre les boyaux salésétape 8
L'eau chaude pour nettoyer l'intérieur et à l'extérieur, se débarrasser de l'excès de selétape 9
Obtenez un entonnoir à long, à partir d'une extrémité, mettre en place tout le boîtierétape 10
La courte finale un noeudétape 11
Puis vint Joy (Jane) a entendu (unique) musique (brut) voir (tempête) est bourré de secteurs de la viande, tout en prise caressa un accident vasculaire cérébral, qui n'ont pas l'airétape 12
Jusqu'à ce que toute la viande est introduite pour essayer de tambour un petit bouchon, nouant les extrémitésétape 13
Selon leurs propres préférences, divisée en plusieurs segments, fil de coton attachéétape 14
Rincer la surface, utiliser un cure-dent pour les petites bulles éclatent, le soleil suivant le soleil deux semaines à un mois à compléter le!étape 15
étape 16
étape 17