rouleaux de riz

comme des crêpes, des fruits occupe une position inexpugnable dans le nord comme le petit déjeuner, petits pains de riz est beaucoup de Sudistes, en particulier l'ancien grand petit-déjeuner obligatoire. Habituellement, un des rouleaux de riz avec un bol de bouillie, doux modéré, mince épais, plus l'estomac chaud complémentaire digestion, tôt le matin pour manger corps confortable. Comme les habitants du Nord dans le sud ont vécu quelques années, je aime particulièrement cet enfant. Dans le nord veulent manger un bol de rouleaux de riz peut être difficile, et il y en a même restaurant cantonais sans elle. Aujourd'hui, vous a donné une méthode simple et pratique pour la fabrication de rouleaux de riz à la maison. Vous pouvez utiliser vapeur, vous pouvez également utiliser pot multi-fonctions comme moi à faire, des bombes Q de son, la farce délicieuse, trempées dans la sauce une bouchée à manger assez. Vous voulez manger, alors jetez un oeil à la prochaine pratique. ingrédients: A. son: farine de riz 120 g d'amidon de blé (poudre Cheng) 20 g, 30 g d'amidon de maïs, 700 g d'eau. B. Remplissage: un peu de laitue, de crevettes ou de la boue crevettes 50 grammes, les ufs (peut contenir) un. C. Sauce: ail quantité d'extrémité, frutescens (peut contenir) un peu, 3 cuillères à soupe d'huile végétale, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère, 1 tasse d'eau. La farine de riz 120 g amidon de blé 20 grammes L'amidon de maïs 30 grammes eau 700 grammes laitue Un peu Pâte de crevettes ou de crevettes 50 grammes Les ufs (peut contenir) 1 pot Oignon et l'ail à la fin montant droit poivre Millet (peut tenir) Un peu huile végétale 3 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à soupe Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe eau 1 tasse

étape 1

1. Préparer une variété d'ingrédients. Remplissages peuvent également utiliser le porc haché, ou d'autres ingrédients facilement cuits, comme les ufs, la ciboulette, les huîtres et ainsi de suite. 2. Faire le lait de riz: Une farine de riz, l'amidon de blé et l'amidon de maïs et de l'eau, bien mélanger mélangés, laisse reposer pendant 10 minutes remuer. Conseil: fait en conformité avec le rapport du son mince, transparent, non brisé, et élastique.

étape 2

3. propagation rouleaux de riz: l'huile de brosse à plateaux, pot au feu préchauffage multifonctionnel pendant 1 minute. J'utilise un pot peu profond de vapeur multifonction plat à la place, si le bateau à vapeur, puis ajouter de l'eau bouillante dans le pot, le lait de riz versé dans la casserole de fer dans le bateau à vapeur à la vapeur. 4. La quantité appropriée de lait de riz a été versé dans un plat peu profond, Akira même feu moyen ouvert pendant quelques secondes. Ne pas mordre plus que le lait de riz, ou son épaisseur sera partielle.

étape 3

5. remplissage Sprinkle: légèrement jusqu'à ce que le fond de la coagulation saupoudré peu de lait de riz de crevettes fouisseuses, laitue hachée, le chauffage de couvercle pendant environ 30 secondes. Si vous utilisez un bateau à vapeur et de la vapeur pendant 1-2 minutes. Conseil: utilisez pot multi-fonctionnel support Bran facilement cuit, le contrôle doit de temps de chauffage, ne pas chauffer trop longtemps, ou son peut devenir sèche et dure. 6. Le mélange de l'oeuf et bien mélanger vers le bas un peu sur la surface, le chauffage a été poursuivi pendant environ 10 secondes, l'uf presque solidifiée, la décoloration et met la rouleaux de riz cuits en place d'un côté d'extrémité du bord lame. (Egg ne peut pas être ajouté à la ligne selon le goût personnel)

étape 4

7. bons petits pains de riz de côté. Ensuite, faire la sauce: versez le pot un peu d'huile, l'ail après la chaleur et l'explosion échalotte poivre mil. 8. Ajouter la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le sucre et l'eau, faire bouillir la sauce.

étape 5

9. versé sur les rouleaux de riz bien, vous pouvez manger.

étape 6

plan fini

étape 7

Les détails du plan

étape 8

plan fini

étape 9

plan fini
saucisse
Précédent
saucisse cantonaise
Prochain
rouleaux de riz
saucisse cantonaise
porridge Peach
Confiture maison de fraise (ultra-détaillé)
confiture maison fraise
Fruit de la passion Jam
confiture Kiwi
sauce Hawthorn
nachos mexicains à la sauce tomate
confiture maison fraise
sauce Hawthorn
Fire Dragon Jam