confiture aubépine

« aubépine peut abaisser la tension artérielle, les lipides sanguins, anti-oxydation, peut éliminer les bactéries intestinales nocives, mais aussi faciliter la digestion, plus d'effet la santé du foie. Mais Hawthorn manger trop directe aigre, ou fait Hawthorn confiture aubépine ou le goût conserve mieux frais et délicieux aigre-doux, confiture aubépine essuyer des toasts, faire un gâteau de volumes sont excellents ". ingrédients
  • aubépine 600 grammes
  • sucre 200 g (ou sucre)
accessoires
  • Shimizu 360 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1600 g d'aubépine sécher l'eau propre.
  • 2 coupé du milieu aux tiges nucléaires avec un couteau.
  • 3 dans un petit aubépine pot en acier inoxydable, de l'eau, 100 g de sucre en ébullition de feu de virage mijoter 7 à 8 minutes.
  • Cuire jusqu'à tendreté, 4 Hawthorn, cette fois le pot devrait aussi avoir un peu d'eau, ne pas cuire trop longtemps.
  • 5 plats avec une main baguette fouetté dans une boue de aubépine.
  • 6 Puis ajouter les 100 g restants de sucre, après le feu à ébullition à feu moyen, mélanger le changement frire.
  • 7 à ce moment de faire attention à ne pas brûler, l'humidité de la sauce aubépine à l'intérieur des bulles sont générées lorsque la température augmente.
  • 8 frire environ 5 minutes, pas de grosses bulles flotter, confiture aubépine légèrement collante quand vous pouvez éteindre le feu. Veillez à ne pas frire trop épais, sinon il deviendra gâteau aubépine.
  • 9 brûlures bouteilles en verre préalablement stérilisé à chaud, dans le flacon à chaud, former immédiatement une contre-dépouilles d'étanchéité à vide, laisser refroidir le réfrigérateur peut être stocké pendant plusieurs mois.
  • La figure 10 Terminé

Conseils

1600 grammes de Hawthorn ancien fait référence aux tiges nucléaires, a fait un total de quatre petites bouteilles de confiture étaient trois bouteilles de vinaigrette et une bouteilles de condiments. 2, des bouteilles en verre préalablement stérilisés, confiture et puis on le verse chaud dans la boucle pour former un vide, dans la conservation du réfrigérateur et laisser refroidir. 3, sauce aubépine frit dernière fois en faisant attention à ne pas brûler.
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