viande de chèvre
2000g
chou chinois
500g
ail
30g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce douce sucre cristal de sel soja quantité anis quantité quantité de cannelle quantité de poivre piment au gingembre goût dates appropriées trois vins de la quantité de sucre brun de l'oignon montant géranyle saveur Qidong d'agneau rôti prêt à pratiquer un os avec la peau d'un gigot d'agneau. 2 Préparation de côté et le chou ensemble. 3 jambe de coupe d'agneau en morceaux afin que le vendeur, filet de dérive, 4 pot, ajouter de l'eau, mettre la bonne quantité de vin de riz, le gingembre, ajouter bouillir d'agneau 3 minutes, 5 retirer et de l'eau de vidange lavage étape de la viande d'agneau, Chauffer le carter d'huile 6, dans la viande, 7 ajouter la cassonade, la sauce soja et la couleur sautés, éteindre le feu. 8 autoclave pris, en viande, 9 ajouter le gingembre, l'oignon vert, les dates, l'anis étoilé, les feuilles de laurier, cannelle et autres épices, 10 à 300 grammes de vin de riz, 11 en deux gros morceaux de sucre candi, 12 dans 3 cuillères à café de sauce douce, 13 dans la quantité de piment, ajouter 1 tasse d'eau, 14 feu à ébullition, baissez le feu et laisser mijoter pendant 15-20 minutes SAIC après le ragoût du feu pendant 10 minutes. 15 ouvrir le couvercle, ajouter un peu de sel à ébullition, éteindre le feu. Lavées et coupées en gros chou 16, dans les frire wok trop fatigué, à Sheng. 17 bon ragoût d'agneau dans le wok, sauce feu pendant 5 minutes. 18 dans le chou, 19 remuer, bien mélanger et laisser cuire pendant 2-3 minutes. 20 et enfin dans l'ail et le poivre et bien mélanger.