porc maigre
500g
Excipients cuillère à café de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sauce de poisson 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de graines de sésame 1 cuillère à soupe de miel 1 approche préservée côtes de porc de porc pour laver la tasse à mélanger avec toutes les épices (sauf le miel et sésame blanc). 2 dérangent le mélangeur en pâte de viande de porc, peut également être utilisé pour hacher, sauce versée Roumo accordée. 3 avec un agitateur mélangeur à tirer son poids, pour être plus agitation pendant un certain temps. Une couche d'huile sur la feuille 4. 5 Bien mélanger Roumo vers le bas tiers (mon four 26L, trois fois finis grillé) sur une feuille d'étain, le couvercle avec des sacs en plastique. 6 à la main pour détruire niveau Roumo puis galetage de manetons et ensuite laminage mince. 7 miel avec un peu d'eau et bien mélanger. La brosse 8 Roumo surface de l'eau de miel. 9 saupoudré de graines de sésame blanc, placé 180 degrés four, au milieu et cuire au four pendant 20 minutes, retirez la couche arrière peinte de l'eau de miel, saupoudrez de sésame cuire au four continu pendant 20 min. (Cette étape a pris oublié) après remove cuit au four et laisser refroidir, couper en petits morceaux avec des ciseaux, peut être scellé.