ufs
200g
épinards
100 g
crevette
30g
des adjuvants huile de sésame quantité appropriée de sucre cuit de sel vinaigre de quantité appropriée d'oignon vert, le gingembre, l'amidon de maïs approche Omelette Ouest 1 oeufs frais. 2 épinards, LAVABO. 3 gingembre, les oignons, haché et de côté. 4 ufs, ajouter des crevettes, avec un certain mélange d'amidon et de l'eau. Beat. 5 épinards, l'eau bouillie, trop froid. 6 huile fraîche wok, mélange d'oeuf, moitié dans une casserole à feu moyen, propagation lentement. 7 bonne bouillie crêpes aux épinards sur le dessus, puis versez le reste de l'uf. Un petit feu. 8 bonne crêpe, mettre sur un panneau propre. 9 coupé en attente de diamant. 10 Dans une autre casserole, ajouter un peu d'eau, ajouter le gingembre, une cuillerée de sucre, après l'ouverture jusqu'à ce que le pot. Dans un peu de sel, poudre de poulet, le vin, le vinaigre, l'amidon s'épaissir. 11 fera la sauce, versez dans le dessus du gâteau d'oeuf, saupoudrer un peu d'oignons verts hachés et les graines de sésame. Il peut être.