Les feuilles de laitue
500g
ufs
4
Les champignons frais
150g
crevette
1
Accessoires bonne quantité de sel d'huile végétale à quantité de goût du vin pour tirer la quantité de bonne quantité d'huile de sésame de poivre quantité d'oignon au goût du jus de poulet frais montant droit Laitue champignons feuilles 1 boulettes d'ufs prêts à la nourriture approche 2 feuilles de laitue lavées, bouillies de mettre trop fatigué, supprimer. 3 l'eau froide sur les feuilles de laitue, hachée, presser de côté un peu d'eau et ensemble. 4 pot huile chaude, dans le faire revenir de la crevette, par Sheng. 5 Battre les ufs, ajouter un peu de vin, copié dans le wok cuit, pelle rompu, Sheng. Chauffer le carter d'huile 6, dans le lavage des champignons hachés, faire frire trop fatigué, éteignez le feu. 7 Placez les crevettes, les feuilles de laitue, oignon vert haché, 8 dans les oeufs, ajouter un peu d'huile végétale, remuer, 9 ajouter un peu d'huile de sésame, sel, premier tirage, le poivre, le jus de poulet frais, en remuant régulièrement. 10 feuilles de laitue ufs champignons boulettes de farce végétarien bien. Prendre la peau boulette 11, dans la quantité de la farce, il emballage en boulettes, 12 l'eau de pot est en ébullition, mettre un peu de sel, ajouter ébullition boulettes, 13 dans l'eau froide secondaire, puis faire bouillir.