La vapeur sèche Beiluo Bo

 ingrédients

 

radis blanc

 

un demi

 

coquilles Saint-Jacques

 

10

 

brocoli

 

La moitié fleur

 

 des adjuvants huile MSG quantité de quantité de la quantité d'eau salée, la quantité d'oignon de l'amidon de maïs de l'eau vin q.s.

 La vapeur sèche Beiluo Bo pratique 1 ingrédients Prêt.

Le vin et la température ont été ajoutés 2 ampoules de coquilles Saint-Jacques.

3 coupe en tranches épaisses.

4 fleur filière d'extrusion.

5 le creusement intermédiaire d'un pit.

6 coquille Saint-Jacques sur radis fait bonne, et de la vapeur pendant 20 minutes.

7 Retirez le jus filtré, mis sur un bon brocoli bouilli.

8 jus de carottes cuites à la vapeur d'eau a été ajouté peu de gingembre, sel ajouté, MSG ébullition, l'eau, l'amidon crochet dans la sauce de verre, verser un peu d'huile.

9 sauce cuisinée sur le plat.

viande de boeuf séchée vin rouge
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nouilles de riz frit oeufs
Prochain
Le jus de carotte bouillie de riz gluant
Les feuilles de laitue champignons boulettes d'oeuf
chow de porc chou rouge mein
[Les enfants] brocoli frit nourriture carotte
calmars coréen
tofu fermenté trotteurs
Gâteau oeuf
Poudre de champignon de boeuf
Soupe aux champignons mer boulette
carpe Duojiao
huile de chili Guizhou
crêpe oignon vert Lard