maison Shuizhuroupian

épicée et délicieuse, la viande tendre et savoureuse, en particulier le riz, j'utilise la viande maigre, il est préférable de filet mignon de porc, goût plus tendre viande maigre de porc 400g Pi pâte de haricot montant droit Hot pot 1 petit morceau germes de haricots montant droit chou vert 2 ail 1 oignons verts 1 petits morceaux gingembre 1 piment séché montant droit poivre montant droit amidon montant droit vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe poivre 1 cuillère à soupe Le blanc d'oeuf 1 graines de sésame blanc cuit 1 cuillère à soupe sel montant droit échalote 2

étape 1

Longe de porc viande maigre ou en tranches, dans le bol, ajouter 1 cuillère à soupe de vin de, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de poivre blanc, 1 blanc d'oeuf, la quantité d'amidon, la quantité de sel avec l'embrayage sont décapés 15 minutes

étape 2

Côté plats, vous pouvez utiliser tous les légumes que vous aimez, j'utilise ici les germes de haricots et chou vert

étape 3

Mince oignon ail gingembre, couper séché poivre en petits morceaux, avec chili séché et le poivre, haché principalement constitué de poivre rouge, comme ingrédients, les méthodes de production sont poêle chaude verser une petite quantité d'huile, verser le segment de chili séché élévation de la température de l'huile , le poivre, un petit feu remuer le parfum, enlever, haché avec un couteau (faire tous les plats avec une sauce épicée, rarement utilisé à l'extérieur pour acheter le poivre, qui lui est propre, particulièrement savoureux)

étape 4

1 cuillère à soupe Pi pâte de haricots, 1 petit pot chaud, 1 cuillère à soupe de graines de sésame blanc, l'oignon vert haché, le poivre frit haché poivron rouge est bon, faire pour être en mesure de ne pas voir couper trop cassé, un petit morceau

étape 5

huile fraîche Wok, température de l'huile augmente après la fin de l'écoulement de l'ail de gingembre oignon, éclat de saveur

étape 6

Verser la pâte de haricot Pi Stir marquée

étape 7

Verser le pot chaud, pelle rompu avec une spatule, faire sauter ouverts

étape 8

La quantité d'eau versée dans le pot, ajouter la bonne quantité de sel, faire bouillir de feu

étape 9

Vers le bas dans les germes de haricots et laisser cuire pendant 1 minute, puis ajouter les légumes

étape 10

Retirer les germes de haricots cuits, le chou, le code de la soupe au fond

étape 11

Après le cas de baisse de l'eau relativement ouvert dans la viande, ne regardez pas dans l'ensemble, un morceau dans les plus facilement cuits, des morceaux de porc bouilli à un petit feu pour faire cuire lentement, ne pas remuer souvent pour éviter de sauce, cuire jusqu'à ce qu'un blanc latéral puis remuer

étape 12

Viande blanche cuire des deux côtés, avec des baguettes, il se sent glissante, supprimer le code sur la viande de soupe

étape 13

La soupe de pot, éliminer les impuretés avec une passoire dans la soupe, d'en faire trop, ni trop peu à la viande, l'amplification de l'ail, petit oignon de printemps, poivre

étape 14

L'autre d'un pot, verser la bonne quantité d'huile, la chaleur de huit, quatre-vingt-trois heures de chaleur vers le bas sur la viande, saupoudrer de graines de sésame peut être cuit
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