rappelez-vous le feu plat dans notre ville avait jamais vu, souvent manger à l'extérieur et le personnel du Ministère pointera! Nous aimons le goût de cette combustion, de cette façon! Ils partagent aussi parfois des saveurs authentiques à trouver leur propre, puis a voyagé avec un compagnon, une attente longue ligne pour la nourriture. À ce moment-là, parce que les propriétaires de restaurants souvent Quejinshaoliang, manger du poisson hors de nous pour manger du poisson dans un os de poisson mis en place un prototype. N'a pas orthographier dehors, cela signifie que le poisson était absent! De cette façon aussi l'épreuve du temps! Wit, comme nous sommes pleins de souvenirs de la vie! Maintenant, pensez à ce moment-là nous avons vraiment heureux ...... La vie conjugale, seront progressivement écrire leurs propres recettes de cuisine de la cuisine blanche, digne d'un grand pas en avant. Bien que le processus est long, mais enfin récompenser! Passez, faites de votre mieux! morceaux de carpe herbivore 500g germes de haricots 300g poivre montant droit piment séché 6 ail 2 gingembre 3 noeud konjac Une demi-boîte amidon montant droit poivre montant droit poulet 1 cuillère à soupe Le sel alimentaire montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe persil 1 ciboule Le paragraphe 1 poudre de poivre 1 cuillère à soupe sauce au piment 1 cuillère à soupe huile de cuisson montant droit
étape 1
Laver préparer la matière, comme le poisson, le vin et la quantité de sel marinées un heure
étape 2
De la casserole, ajouter le piment ail gingembre oignon saveur sautés au poivre
étape 3
Dans la sauce chili secrète et continuer à faire sauter. sauce Chili est à la maison à la sur ne vous-même, vous pouvez généralement coller l'utilisation de haricots Kazakhstan
étape 4
Continuer la saveur Remuez, ajoutez de l'eau
étape 5
Tourner dans le steak, le feu du festival konjac à ébullition
étape 6
Les germes de soja dans l'eau bouillante, faire bouillir, ramassé, puis faire bouillir les os de soupe dans le poisson ramassé
étape 7
Mettez en filets marinés, et enfin mettre de la viande de déjeuner. Faire bouillir la soupe, l'assaisonnement, le sel, moins de sel, ou de la sauce de soja.
étape 8
Pour grande baignoire, un petit feu brûler lentement
étape 9
Mettez le persil sur le bol de poisson de la poêle, préparer une étape finale, verser de l'huile bouillante
étape 10
L'huile de verser le poisson, il peut se faire sentir à travers l'écran de Nenxiang encore?
étape 11
Ce poisson, l'amour, ah!
étape 12
Venez nombreux, de la salive il ......