étape 1
Les champignons à l'avance bulleétape 2
Laver les ailes de poulet, puis le plier au milieu, à l'intérieur des os déconnectésétape 3
Il a ensuite été coupé avec les ailes de poulet ciseaux périphérie de l'ouvertureétape 4
En maintenant quelques os tordus très facilement de laétape 5
Pour compléter tous les os montés sur une plaqueétape 6
Ajouter toutes les épicesétape 7
Saisissant uniforme, une heure ou marinéeétape 8
riz Lek lavé dans l'eau, mettre le pavé en forme de plaqueétape 9
Pour saucisse cantonaise et les champignons hachésétape 10
Mettez le bateau à vapeur et cuits à la vapeur, probablement environ 30 minutes pour voir le riz devient transparent sur elleétape 11
Ensuite, Ikea IKEA365 + poêle dans la quantité d'huile, ajoutée à la casserole faire revenir l'ail grandétape 12
Le riz cuit à la vapeur a été versé remuer régulièrementétape 13
Suivi par l'addition de 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja, 1/3 cuillères à soupe de sauce de soja, 1/3 à soupe de sucre, mélanger environ une minuteétape 14
Les ailes de poulet farcies de riz frit frottent la balle en Afrique subétape 15
Fixe avec un cure-dentétape 16
Au milieu et en bas de la grille de feu le four à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes sous le four mis Zhang Xi papier gouttelettes anti-huile four sale vers le bas ohétape 17
Au bout de 20 minutes, la couche de miel à brosser, puis cuire au four pendant 5 minutes à la fin!étape 18
Produit finalétape 19
Produit final