étape 1
Dans tous les types de matériaux Remuer pétrir la pâte placée dans la nuit du réfrigérateur ou de la fermentation d'environ 12 heures.étape 2
Retirer la pâte fraîche fermentée planté déchirée en petits morceaux, ajouter toutes les matières de la pâte principale, pétrir la phase complètement, la pâte est très collante peut aider les cuire la pâte ou à la machine à pain, j'ai été battu à plusieurs reprises par la main dans le groupe non seulement mains collantes.étape 3
jeux d'état du film frottant la main il.étape 4
Couvrir et laisser reposer pour la fermentation.étape 5
Fermentation deux fois plus grande, le gaz d'échappement prélevé.étape 6
Diviser la même taille 3 petit cercle de pâte (est ce que je faisais le montant de deux). Couvrir avec un film plastique pour la fermentation secondaire pendant 15 minutes.étape 7
Prenez un peu de pâte en lanières.étape 8
inverseuse côtés pliés, enroulés.étape 9
Toast boîte uniformément avec du beurre, roulé dans la pâte et la mettre dans le four, le four dans la coupelle intérieure de l'eau chaude fermentation trois fois.étape 10
Trois fermentation jusqu'à ce que la boîte de pain grillé pâte atteint 80%, la brosse une couche d'oeuf entier, four préchauffé à 180 10 minutes, ajouter du pain grillé boîte, cuire au four pendant 35 minutes à libération chaud.étape 11
La première nuit, pain grilléétape 12
Ceci est cuit le lendemain matin, dessin bon effet.étape 13
Tear très agréable à manger Oh! Et en ajoutant beaucoup de crème légère, crémeuse.étape 14
Une fois mis en température main sac de rangement à froid, de sorte que la peau adoucie.