étape 1
Tous les matériaux, à l'exception du mélange de beurre (carottes, râpe pelée), étendu à pétrirétape 2
A température ambiante, on ajoute au beurre ramolli pétrissage pleine étapeétape 3
pâte pétrie peut être retirée du film, après que les trous ont des bords lisses, sans en dents de scieétape 4
Collationnées dans la casserole, recouvrir d'une pellicule de plastique de fermentationétape 5
Pâte fermentation à 2 fois la taille d'un doigt trempé dans la farine percer un trou, ne effondrement n'a pas la pâte rétractent est fermentée bienétape 6
Le gaz d'échappement est divisé en 20 parties égales, le couvercle arrondi et laisser reposer pendant 10-15 minutesétape 7
Peut être directement placé dans le moule de détenteétape 8
fermentation secondaire à 1,5 fois plus grand, de l'air chaud four à 150 degrés 20 minutesétape 9
étape 10